• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

소음순 수술 후회 안할까요?

녹차그램 2022-04-03 (일) 14:37 2년전 1707

뭐 심한건 아닌데 바지입고 오래 앉음 불편하고 쉬도 옆으로 나오구 ㅠㅠ이번에 가슴수술 하면서
쉬는김에 같이 해버리려고 하는데
다들 만족 하시나요?? 뭐 혹시 흉이나 그런건 안남나요?

2,931,866
249,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쀼니여 2022-04-03 (일) 17:41 2년전 신고 주소
후기보면 광곤지 뭔지 모르겠음
다들 삶의질이 달라졌다는데 소음순으로
삶의질까지 달라짐?
민트초코121 2022-04-04 (월) 02:43 2년전 신고 주소
미용목적이 아니라 생활에 불편한거라 후회는 안할것같아요
美인이라고해줘 2022-04-04 (월) 12:16 2년전 신고 주소
헉 나두 비대칭에 소변 옆으로 나오는데ㅠ 수술 생각중이긴하지만 적극적으로 알아보진 않았어... 친구가 했다는데 훨 편하고 신경안쓰여서 너무 좋대 ㅋㅋ
은하수미리내 2022-04-04 (월) 14:57 2년전 신고 주소
성감이 떨어지거나 혹은 모양 불만족이 올수잇습니다
탄천 2022-04-04 (월) 23:30 2년전 신고 주소
흉안남고 제일 깔끔해댔어 같이해
쥰디 2022-04-08 (금) 23:39 2년전 신고 주소
나도 궁금하다
3216946 2022-04-12 (화) 06:59 2년전 신고 주소
친구 소음순수술 대만족한다고함 2주에서 1달정도는 불편함감수해야된대여
당돌한여자 2022-05-06 (금) 07:41 2년전 신고 주소
저 소음순 했는데 미적으로 진짜 정말 잘 되었어요 드라마틱하게 바뀝니다 수술이라 3일까지 불편할수있는데 아프거나 하진 않고 실밥뺄때 아팠어요 60바늘 꼬맸어요

ysysii 2023-10-01 (일) 06:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루댕 2022-05-31 (화) 11:29 2년전 신고 주소
난 불편해서 했는데 모양은 괜찮고 안쓸려서 좋아
난 미용적으로도 이쁘고 싶어서 음핵거상이랑 주름 혹해서 했는데
딱딱해져서 풀어주는 주사 맞을 때 울었어..
아직도 흉 좀 남았는데 나만 알수있는정도야
솜순 냉찜질 중요한데 가슴하면 팔때문에 불편할 것 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi