• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ 코잘알 예사님들

루루라라 2022-03-19 (토) 01:16 2년전 536

일단 사진 혐오주의 죄송합니다 피부가 안좋아서..
일단 매부리 심하고 코끝이 내려간 화살코+남상코+양쪽으로 퍼진 코인데
오늘 상담 받고오니 무보형 코끝(비중격+귀연골)+연골묶기+메부리 갈기 추천하시더라구요..
저대로 해도 될까요? 아님 콧대를 넣는게 좋을까요... 요즘 코 때문에 고민이 너무 많습니다 한마디씩 부탁드려요 ㅠㅠ

댓글 10건
shesellsse… 2022-03-19 (토) 19:53 2년전 신고 주소
콧대꽤있으시구 매부리면 살짝 매부리만 갈면서 무보형물로 하는것도 조을것같아여!
suhhyun777 2022-03-19 (토) 23:47 2년전 신고 주소
저대로 하는게 좋을 것 같아요. 필러나 뭐 넣는거는 시간 지나면 퍼지기도 하고 별로 안좋다더라고요!! 아니면 다른 곳도 상담 다니면서 결정하는 것도 좋아요
허니허니베베 2022-03-20 (일) 00:36 2년전 신고 주소
코끝만하면 어색할듯합니다

루루라라 작성자 2022-03-20 (일) 00:38 2년전 신고 주소
[@허니허니베베] 그럼 콧대도 해야할까요..?

허니허니베베 2022-03-20 (일) 04:02 2년전 신고 주소
[@]네 그게 좋을것같아요
닉구차나 2022-03-21 (월) 16:02 2년전 신고 주소
병원에서 추천받은대로 하면 될것같은데;
잘생겨지고십다 2022-03-22 (화) 01:03 2년전 신고 주소
남자시구, 얼굴이 긴 편이 아니시라면 콧대도 같이 넣는 걸 추천들비니다
Ahek 2022-03-22 (화) 11:48 2년전 신고 주소
메부리는 다시 처지는 경우 많아서 넣어도 좋을 것 같아요
첨이야진짜로 2022-03-24 (목) 01:40 2년전 신고 주소
메부리 절골하고 코끝 세우면 될것 같습니다!! 그리고 정면은 안봤지만 약간의 콧볼 축소??
채블리블리 2022-03-30 (수) 04:35 2년전 신고 주소
저도 화살코에 살짝 메부리 있어요 ㅜㅜ
근데 코가 지금도 낮은건 아니라서 콧대에 뭐 안해도 될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi