• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 코는 어떻게 고쳐야될까

녹즙 2022-02-23 (수) 16:39 2년전 534
코가 넓긴 엄청 넓어 복코인듯? 피부도 비염때문에 좀 두꺼운 편인 것 같아… 딱히 되고싶은 모양이 있다기보다는 코가 넘 뚱땡한거같아서 전체적으로 코가 좀 작아지게 하고싶은데

콧볼 줄이고 콧등 좁게 하려면 콧대를 세워야 할까? 높이는 별 생각 없긴함
콧등 절골이나 코끝만 세우는것도 생각해봤는데 아예 수술이 처음이라 감이 안잡혀서… 성형으로 개선될 수 있는지 궁금해ㅠㅠ

1,343,114
2,910,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
reborn 2022-02-23 (수) 17:12 2년전 신고 주소
콧볼 줄이고 코끝 세우면 되겠지만 옆에서 볼때는 지금도 괜춘하네

녹즙 작성자 2022-02-23 (수) 21:31 2년전 신고 주소
[@reborn] 답변 고마워!! 콧볼 우선으로 알아봐야겠네
재애내ㅐ재재재ㅐㅈ 2022-02-23 (수) 21:28 2년전 신고 주소
콧볼 절개 한 번 찾아보세요

녹즙 작성자 2022-02-23 (수) 21:34 2년전 신고 주소
[@재애내ㅐ재재재ㅐㅈ] 답변 고마워~~~
리미와감자 2022-02-23 (수) 21:28 2년전 신고 주소
콧대는 있는데? 코끝만해도 충분할 것 같음!

녹즙 작성자 2022-02-23 (수) 21:34 2년전 신고 주소
[@리미와감자] 코끝 알아봐야겠네 감사%^^
인생뮤행북 2022-02-24 (목) 03:05 2년전 신고 주소
콧대 자체는 높은데 코가 퍼지신거같으니까 코끝 위주의 복코 성형 하는게 좋을거같아요
매콩이 2022-02-24 (목) 23:25 2년전 신고 주소
옆라인은 이쁜데 정면에서 보면 약간 휜코같네 자연스럽게 무보형물로 교정만 해도 이쁠듯!
두두스토 2022-02-26 (토) 22:32 2년전 신고 주소
왜 난 괜찮아보이지..모양도 괜찮은데?
은하수미리내 2022-02-27 (일) 23:39 2년전 신고 주소
근데 정면에서 효과보고싶은거면, 코수술 아무리 해도 정면효과는 안커 ㅠㅠ
춥네요 2022-03-01 (화) 13:08 2년전 신고 주소
근데 코 너무 이쁜데..? 굳이 수술 안해도 될거같아
skehd 2022-03-01 (화) 15:25 2년전 신고 주소
요즘 콧볼은 보톡스로도 개선이 가능하대요..! 일단 콧볼 보톡스부터 해보시는 거 어때요? 그리고 괜찮으면 수술 하시는 것도 나쁘지 않다고 생각해요
우울증돋네 2023-03-12 (일) 21:31 1년전 신고 주소
코 괜찮아 보여 쉐딩좀만해도 될정도로 괜찮음
눈썹이 더 시급해보여

녹즙 작성자 2023-03-12 (일) 23:10 1년전 신고 주소
[@우울증돋네] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 눈썹문신한지 하루째인가 그랬어 ㅎ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi