• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

고양이 눈매 하고싶은데 한번만 봐줘 ㅠ

바루기 2023-03-14 (화) 11:32 1년전 880

내가 속쌍도있고 해서 절개로 인아웃라인,눈매교정 + 몽고주름땜에 앞트임을 해야한다더라고 ㅠㅠ 뒤밑트임은 안해도 되지만 해린처럼 시원한 눈매를 하고싶으면 뒷부분을살짝 트는게 나을꺼래 그리고 다크서크도 심해서 지방재배치도 추천받았는데 지방재배는 40대들이 하는거아닌가? 지방재배도 해야할까??ㅠㅠ 도와주ㅠㅠㅠ

2,674,662
2,772,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ALCOHOLFRE… 2023-03-14 (화) 18:05 1년전 신고 주소
지방이 쪼끔 있어보이긴한데, 드라마틱하진 않을거같애. 뒤밑트 추천이고, 앞트는.. 이미 트여있고해서, 하더라도 진짜 몽고주름 없애는 정도로만 살짝 윗방향으로 진짜 보수적으로? 하면어떨까 ㅎㅎ 잘될눈처럼 보여

바루기 작성자 2023-03-14 (화) 20:42 1년전 신고 주소
[@ALCOHOLFREE] 오오 진짜 고마워 나 계속 고민했었거든!! 이제 어떻게 할지 확실히 정했어 정말 고마워!!
류보이프 2023-03-16 (목) 13:08 1년전 신고 주소
트임은 안해도 될 것 같은데.. 쌍수만 해도 예쁠 것 같애...

바루기 작성자 2023-03-16 (목) 15:56 1년전 신고 주소
[@류보이프] 앗 진짜? 아직 수술까지 많이 남아서 더 신중히 고민해볼게 고마워!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi