• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈밑지 하고 울트라콜이나 지방이식 해본 예사!!

구리구리셍셍셍 2023-03-14 (화) 11:19 1년전 1505

제목 그대로 눈밑지 하고 울트라콜이나 지방이식 해본 예사 있을까?! 곧 결혼식인데 얼굴에 아무것도 안건드리는게 나을까.. 다크서클때매 사진 찍어도 넘나 피곤해보여ㅠㅠ
다른 어플들은 좀 너무 광고같고 가격도 실제로는 훨씬 비싸더라궁 ㅠㅠ

2,865,238
2,956,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ALCOHOLFRE… 2023-03-14 (화) 18:10 1년전 신고 주소
눈밑지방이 아니라 그냥 착색(?)되서 꺼멓게 보이는거아냐? 다크서클은 눈밑지로 해결안된다고 알고있어. 효과있으려면 박명수씨처럼 눈밑이 볼록도아니고 불룩해야 남들이 알아볼걸?

구리구리셍셍셍 작성자 2023-03-14 (화) 18:11 1년전 신고 주소
[@ALCOHOLFREE]  ㅜㅜㅜㅠ 그럼 눈밑 필러나 다른거 해보까..
착색 다크는 어떤 시술이 맞을련지 ㅠㅠㅠ 혹시 알고있으면 공유 부탁해도 될까 ㅜㅜ

ALCOHOLFRE… 2023-03-14 (화) 18:14 1년전 신고 주소
[@구리구리셍셍셍] 나도 그것까진 잘모르겠어..ㅠㅠ 의사는 나보고 그냥살라고 하더라.. 다크서클좀 있으면 어떻냐고 얘기하시더라...하하..제가 바란 대답은 그게아닌데요 선생님..

구리구리셍셍셍 작성자 2023-03-14 (화) 18:19 1년전 신고 주소
[@ALCOHOLFREE] 앗 ㅜㅜ 예사는 혹시 눈밑 관련해서 어떤 수술이나 시술 받아봤어?!

ALCOHOLFRE… 2023-03-14 (화) 18:27 1년전 신고 주소
[@구리구리셍셍셍] 나도 다크없애려고 눈밑지 위주로 병원 서너곳 상담갔었는데... 뭐 드라마틱하진 않을거라길래 그냥 살고있어.. 그냥 고개 살짝들었을때? 눈밑 그늘 안지는정도로만 나아질거라고 하더라고? 나도 다크는 아직 없애고싶어.. 필러는 시간지나면 퍼져서 녹여야하니까.. 후..
더노 2023-03-24 (금) 05:38 1년전 신고 주소
울트라콜만 해봐봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi