• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈은 재수술예정이고 다른데는 어딜해야될까ㅜㅠ

웅냥냠 2023-03-13 (월) 20:16 1년전 1016

화장 다 지워지고 찍은 사진인데 오른쪽눈은 쌍테 티가 너무 많이 나서 무시해줘ㅠ
당장 눈 재수술할 예정인데 어떤라인으로 해야될지 모르겠어 자연스러운건 싫고 화려한라인은 안어울릴까?세미아웃 고민중인데 모르겠네….
진짜 스트레스 받는건 코인데 복코에 매부리에 코끝도 쳐져서 사진찍거나 마스크벗으면 코밖에 안보여
턱 들어간건 유전인데 심해보여.??
또 사진에는 잘 안보이는데 팔자주름때문에ㅠ볼살때문에 생기는건지..
성형 잘 몰라서ㅠㅠ당장 급한건 쌍꺼풀라인이야..!!

3,049,725
2,710,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
클로이3 2023-03-14 (화) 02:23 1년전 신고 주소
옆모습이 존예인데 꼭 해야겠다면 피부

웅냥냠 작성자 2023-03-14 (화) 10:05 1년전 신고 주소
[@클로이3] 헉 진짜?말해줘서 고마워! 피부는 얼마전부터 피부과 다니는중
ALCOHOLFRE… 2023-03-14 (화) 18:42 1년전 신고 주소
피부랑, 메부리깎고 코끝만 살짝 세우면 이쁠거같애

웅냥냠 작성자 2023-03-15 (수) 04:28 1년전 신고 주소
[@ALCOHOLFREE] 그치 코가 계속 불만이었는데.. 복코는 걱정안해도 될까?! 성형 진짜 모르는데 알려줘서 고마워ㅠ!!
jesusmercy… 2023-03-14 (화) 19:14 1년전 신고 주소
나라면 안할거같아
지금 얼굴 충분히 예뻐서..
피부관리만 하는 정도?

웅냥냠 작성자 2023-03-15 (수) 04:31 1년전 신고 주소
[@jesusmercy85] 예쁘다는 얘기 첨듣는당ㅋㅋ 너무 좋다 고마워ㅠㅠ 피부관리는 열심히 하는중 !
멜찌 2023-03-15 (수) 11:27 1년전 신고 주소
피부+코살짝+지방이식하면 진짜 예뻐질듯 눈이랑 얼굴형은 절대 건들지마 안해도돼

웅냥냠 작성자 2023-03-16 (목) 11:01 1년전 신고 주소
[@멜찌] 상담받으러 왔는데도 눈 원래 라인이 맞는거리고 하시더라 어케알았어?!!! 짝눈만 교정하려구 고마워
수수00 2023-03-15 (수) 23:28 1년전 신고 주소
옆모습 민효린님이랑  민지쓰 삘이다 이뻐 예사야!!
그리고 이런저런 시술보다 피부관리만 잘해도 완죠니 이쁠 것 같은뎅
원래 카메라는 날 완전 안담아주잖앙
실물 존예일듯!!

웅냥냠 작성자 2023-03-16 (목) 17:02 1년전 신고 주소
[@수수00] 진짜 자존감 낮아서 다 고칠마음으로 올린건데 빈말이라두 고맙다진짜ㅜㅜ 피부관리 열심히 해야지!
콬코낸내 2023-03-16 (목) 15:21 1년전 신고 주소
1순위 피부 2순위는 굳이 하자면 코..? 코사진만 보면 교정하는게 좋다 생각되는데 지금 전체적으루 이쁜 얼굴이네..  하면 존예까지 가능할 느낌임

웅냥냠 작성자 2023-03-16 (목) 17:08 1년전 신고 주소
[@콬코낸내] 이쁘다는 소리 들어본적이 없는데 진짜 기쁘다ㅠ 열심히 관리하고 노력해봐야지!! 예사말 아니었으면 평생 못생긴얼굴 탓하면서 살았을거가태ㅠㅋㅋㅋ

콬코낸내 2023-03-16 (목) 22:28 1년전 신고 주소
[@웅냥냠] 난 기본캠에 쌩얼로 저렇게찍으면 난리나 ㅠ^.^ㅠ..... 왜 이쁘단소릴 못들어본거지..? 얼굴형도 모난거없고 이뻐 ! 걱정마 !
rlaa5084 2023-03-16 (목) 16:57 1년전 신고 주소
처음에 코 생각했는데 옆모습 보고 나니까 마음이 바뀌었어. 나라면 굳이 안할 것 같아!! 지금도 예뻐ㅠㅠ

웅냥냠 작성자 2023-03-16 (목) 17:06 1년전 신고 주소
[@rlaa5084] 막 매부리에 끝이 내려갔다는 얘기 듣고 계속 그것만 보였는데 ㅠㅠ 고마워
라러라러 2023-03-18 (토) 16:40 1년전 신고 주소
헤어 스타일만 바꿔도 진짜 고급스럽고 지금도 예쁘지만 더더ㅓ 예쁠 것같아. 굳이 성형 안해도 될 듯 한데?
교촌치킨두마리 2023-03-21 (화) 20:26 1년전 신고 주소
진짜 매력있댜…
슈팅스타1234 2023-03-22 (수) 10:09 1년전 신고 주소
지금도 충분히 미인이세요 :)
허니허니베베 2023-03-24 (금) 17:37 1년전 신고 주소
볼쪽 지방이식만해도 괜찮을듯 지금도 이쁨. 진심
Lshyq 2023-04-06 (목) 11:58 1년전 신고 주소
와 진짜 내 워너비 눈모양이다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi