• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

인아웃 절개에 눈교 하면 될까요?

따당 2021-12-09 (목) 18:07 2년전 448

상담받아봤는데 이마거상을 추천 해준 병원도 있고.. 앞트임도 추천해준 병원도 있어서 결정하기가 힘드네요.. 일단 절개에 눈교는 꼭 할까 생각중인데 쌍수하면 잘 될까요? 눈두덩이에 지방이 많고 피부가 쳐졌다는데.. 라인은 얇게 잡고(6mm) 싶은데 혹시 두껍게 잡는게(8mm이상) 나중에가서 이로울까요ㅠ (얇게잡으면 속쌍될까봐 걱정ㅠ)

105,824
2,123,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
킵비와이즈 2021-12-17 (금) 21:28 2년전 신고 주소
이마거상은 절대하지마세요 나이 젊어보이시는데 벌써 그런거 할 필요 없어요.
눈매교정은 눈뜨는 힘을 위해서라도 꼭 하시면 좋을거같고
눈두덩이지방이고민이면 지방제거도 하면서 쌍수하시는건어떨지 상담받아보세요.
그리고 눈매교정 절개로하면 어짜피 쌍꺼풀도 같이 들어가요.
우우앵 2021-12-21 (화) 04:45 2년전 신고 주소
앞에 굳이 안트셔도 될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi