• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 몽고좀 봐주세요~~눈 미간을 마니 봐주세요

해봅시다요 2005-09-10 (토) 09:24 18년전 1546

몽고 한번 하긴 했는데...
미간이 4센치나 되더라고요

얼굴이 넙적하고 동그란 얼굴에다가
눈 미간이 넓어서요
근데 또 빨간살도마니 보여요,,ㅜㅡ.ㅡ
해도 될련지 원...

저 눈미간이랑 몽고랑 한번 봐주실래요?
글구 애교 하면 어떨까요?

806,538
269,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
알로에 2005-09-10 (토) 12:46 18년전 신고 주소
저기;; 더이상 몽고 더하심 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이상해질듯해요..지금도 몽고없으신데.. 차라리 콧대를 세워보심이 어떨까요
지미 2005-09-10 (토) 14:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
몽고는 없으신데요 .. 눈 자체의 위치가 약간 다른 사람보다 먼 듯 합니다(눈 사이가 붙으면 붙을 수록 나이 들어보인다는 사실 아시죠? 꼭 단점은 아니니에요). 더 이상 눈에 손대시는 건 무리같아 보여요. 해당 사항이 되는지 모르겠지만 정 뭐하면 눈매교정술 상담을 받아 보시죠.. 눈꼬리가 처져 있어 우울해보이는 것 같습니다.
afterdeath 2005-09-10 (토) 15:05 18년전 신고 주소
콧대를 세워보심이...
없음 2005-09-10 (토) 15:13 18년전 신고 주소
다른건모르겠구 눈하신것같은데 ...하실람앞트임이나 ..윗분말대로
좀 우울해보이는데 ...눈매교정받아보시는게 ^^
엉뚱녀 2005-09-12 (월) 12:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
보는 각도에따라 틀려 보이는것 같네요..몽고를 한번 했다면 눈에 손대지 마시고 코를 세우심이 더 나을것 같네요
Notice 2005-09-13 (화) 17:24 18년전 신고 주소
제생각도 콧대를 높히는게 시각적으로 넓은 미간을 보완해줄것 같네요.
눈은 손대지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi