• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

가상성형 해봤어여...

yu-ri 2005-09-09 (금) 16:34 18년전 1633
가상 성형 해봤는데 윤각이랑 쌍커플 이랑여...어때여?제 개인적으론 밋밋한 얼굴이 쩜 또렸해보이는데...근데 수술하면 이렇게 진짜 될려나...

3,033,029
262,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
rudes 2005-09-09 (금) 17:31 18년전 신고 주소
지금도 이쁘신데..눈만 살짝 하면 좋을것 같은데요~
르안 2005-09-09 (금) 17:31 18년전 신고 주소
윤곽은 보톡스로도 효과있으실듯해 보이세요~
혀나짱 2005-09-09 (금) 18:04 18년전 신고 주소
가상성형전이 더 이뽀용~^^
궁금 2005-09-09 (금) 18:46 18년전 신고 주소
가상전이여? 가상후가 휠씬나은데여 가상후가 눈매 또렸해보이구 휠씬갸름해보이는데
dd 2005-09-09 (금) 20:19 18년전 신고 주소
지금이 더 좋아보여요^^
헤즐럿 2005-09-09 (금) 21:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈만 좀 찝어주심 될것 같네요...윤곽은 지금이 훨 이뻐요..^^
단디살자 2005-09-09 (금) 23:16 18년전 신고 주소
안해두 이쁜눈이네염
미스킴 2005-09-10 (토) 02:49 18년전 신고 주소
안해도 이뿌신데ㅋㅋ
엘프린 2005-09-10 (토) 05:16 18년전 신고 주소
눈은 안하셔두 큰편같아요. 굳이 하신다면 윤곽에 한표; 코가 작고 오똑하셔서 부럽 ㅠㅠ
afterdeath 2005-09-10 (토) 14:54 18년전 신고 주소
저두 수술전에 한표!!!
미선 2005-09-11 (일) 08:15 18년전 신고 주소
저도 수술전이 더 나아보여요. 눈이 너무 또렷해지니까 턱 아래가 갸름한게 아니고 왜소해보여서 더 나이들어보여요. 둘다 하면 좀 어색할듯..
ssnack 2005-09-11 (일) 23:01 18년전 신고 주소
이쁘십니다^^~~ 감히 선택하라면 저도 수술전이 더 좋아요..^^
눈코턱9월에함 2005-09-12 (월) 19:42 18년전 신고 주소
성형전도 넘이뻐요 ㅠㅋ 근데 성형후가 그래도 좀더 이쁘네요 ㅋ
어려보이고 얼굴도 작아보이공 ㅋ
님두 제눈이랑 비슷하네요 ㅎ쌍껍+뒤트임해야 저 사진처럼 나오겠어욤 ㅋ
전 뒤트임 담주에 합니다 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi