• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 귀족하고싶은데요

닐리리깡깽이 2005-09-09 (금) 10:25 18년전 1134
제 얼굴이 균형이 좀 안 맞는거 같아서요

오래전에 쌍꺼풀을 했는데 너무 안이쁜거 같죠

이렇게 진한 쌍꺼풀은 다시 고칠수 없나요

그리고 옆모습이 너무 일자고 맘에 안 듭니다.

조언좀 부탁드립니다.

2,612,134
1,264,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2005년의꿈 2005-09-09 (금) 11:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 코 다 이쁘시고 얼굴형도 굿인데염
없음 2005-09-09 (금) 11:39 18년전 신고 주소
윗님말처럼 하나도안찐한데요 이런 그리고 코 얼굴형 계란형같은데 ^^*
dbsgpwjd 2005-09-09 (금) 12:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘신데~~ 전 귀족하고 후회하고 있답니다
예전의 평평했던 얼굴이 더 이뻤다고 ㅠ.ㅠ 실리콘 빼자니 그렇구~~
님도 지금 얼굴 이쁘시니 안하시는게 날듯해요~~
마녀 2005-09-09 (금) 15:26 18년전 신고 주소
귀족하고 무지무지 후회합니다
댑빵어색하고 고어 뺐는데요 팔자속에 흉살 생겨서 혹 있는것 같아요
rudes 2005-09-09 (금) 17:31 18년전 신고 주소
코가 높아서 안해도 될거같아요
풀딱 2005-09-09 (금) 17:53 18년전 신고 주소
헛 옆모습 안전 이쁘신데;;; 이목구비 이쁘세요~~만약 관심있으시면 피부도 깨끗하시면 초미녀되실듯.
김밥에김읍다 2005-09-09 (금) 20:55 18년전 신고 주소
헉 저기 님..옆모습 코끝에서 턱끝까지 사선으로 완벽 미인선이에요~ 우리나라 사람들 약간의 돌출형 구조를 가지고 있어 옆모습이 미인선 나오기 힘든데 님은 그비싼 돌출입 수술을 해야 얻을수 있는 완젹 미인선을 가지고 계시네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi