• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

압트임과 눈밑애교하고싵은데 봐주세요...

Sammy 2005-09-09 (금) 10:10 18년전 1106
눈과 눈 사이가 멀어서 앝트임을 하고싵어요.
그리고 눈밑이 너무허전해서 애교주사 맡고싵은데 어떨까요....
저는 몽고주름이 없어서 가능할지..
눈은 자연산이고요..그래서 살짝 짝짝이인데 나름데로 만족해서 쌍겁풀은 안할꺼예요...

2,210,124
423,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2005년의꿈 2005-09-09 (금) 11:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
일본인같으세여
없음 2005-09-09 (금) 11:40 18년전 신고 주소
눈밑애교는지금도있으신것같은데요 ^^그리고
몽고는 약간있어보이는데 ...지금눈이 착해보이고 굉장히 매력적인데
하지마세욧~~!! 얼굴도 조목조목이쁘게생기셨는데 잉~
앨리 2005-09-09 (금) 11:46 18년전 신고 주소
하세요.... 전 뒷틈. 애교했는뎅..... 저한텐 잘 어울리던데요..
님도 하셔두 이쁠듯....
sassy64 2005-09-09 (금) 13:22 18년전 신고 주소
안검하수가 약간 있으신가;; 나 또 잘 모르면서 아는척한다..-_-;;;;;;;;
애교하시면 이쁘실거 같아여..어려보이구 귀여워지실거같아여...^-^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi