• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈앞트임과 코수술

이뿐린지 2005-09-09 (금) 08:20 18년전 915
할려고 하는데요
눈은 몽고주름인가? 그거때문에 막 눈이
쳐져보이구 답답해보이구 그런것두 있거든요
저번에 쌍꺼풀 수술할때 눈앞트임할려구 했는데
의사선생님이 눈트면 그만큼 콧망울이 넓어보인다구
그냥 하지말라구 (그때는 코할생각 없었거든요)
그래서 안했는데.. 눈트구 코하는게 나을까요?
코는 옆에서 보면 그렇게 낮아보이지는 않은데
웬지 복코같구 커보이구 좀 그렇거든요?
글구 입두 튀어나오구..흑...맘에 드는게 없네요.
조언좀 부탁드려요~!!! 악~ 사진올리니깐 챙피하네요 ㅎㅎ

댓글 4건
아줌마 2005-09-09 (금) 08:40 18년전 신고 주소
콧대는 놏으신데,, 코끝만 하셔두 될듯 하네여~앞트임에 대해선 잘 아는 바가 없어서 조언드리기가,,,
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-09 (금) 08:58 18년전 신고 주소
앞틈 하시는게 조으실듯 싶네요 ..
쭈꾸미 2005-09-09 (금) 09:20 18년전 신고 주소
앞트임 하시면 확실히 효과보실꺼 같은데요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
캬캬캬 2005-09-09 (금) 15:34 18년전 신고 주소
입은...음...상악 쪽이 다소 매끄럽지가 못한데... 돌출은 아니구요...
혹시 불만이시면, 교정전문치과에 가서 상담해보세요.
제 생각인데, 윗니를 2개 정도 발치 후 교정하면
좋아뵐 거 같은데.... 눈이나 코보다는 입 쪽에
신경을 좀 써보심이 나은 외모를 갖는데 도움이 될 듯 합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi