• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀할까말까 고민돼요..(사진있어요!)

알럽워터 2008-04-28 (월) 15:21 16년전 1754

제 눈이 작은건 아니고 중간보다는 그래도 좀 크다고 자부(?)하고 있어요..ㅋ

그리구 속쌍꺼풀이 있는데,
사진찍을때나 눈을 제대로 다 뜨게되면 거의 안보이게 되요..
그래서 겉쌍꺼풀을 아웃라인으로 만들까 하는데요..

1. 제눈에서 쌍꺼풀하면 혹시라도 실패하게 돼서 완전 이상하게 되진 않겠죠? 즉, 하는게 나을까요?

2. 요새 매몰로 해도 풀리지 않는다고 의사선생님들이
하시던데, 그래도 매몰이 나아요 절개가 나아요?

정말 많이 많이 고민되네요..
적은 나이도 아니구요..

또 아예 눈에 완전 작았던 경우도 아니라서
괜히 손댔다가 죽도밥도 안되는 사태가 될까봐서..

상담 부탁드려요^^

2,760,076
215,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
rose024 2008-04-28 (월) 15:36 16년전 신고 주소
음 눈이 참 매력적이시네요...

괜히 손댓다가 잘 안되면 어케요....
지금 눈 충분히 예쁘세요...

행여나 하시더라고 완절은 절대 비추에요....풀리더라고 매몰로 하세요..
완전을 티가 안날 수가 없어요...전 완전로 했지요~

님 눈 자체가 시원시원하고 큰눈이라...
안하셔도 될거 같아요..하지마세요..
이쁘세요...정말루요~~^^

차라리 피부에 더 투자하시는게 어떨까요?
지금도 피부 좋아 보이시는데 앞으로 피부에 더 투자하셔서
맑고 깨끗한 피부에...큰 눈~~
그자체만으로 매력 넘치세요~~^^
알럽워터 작성자 2008-04-28 (월) 15:47 16년전 신고 주소
rose024님 댓글 감사드려요~
솔직히 말해서 그냥 부모님이 물려주신대로 감사히 살자 이렇게 생각하다가도
가끔씩 정말 제가 편한대로 눈을 뜨면은
사람들이 화났냐? 심지어는 매섭다는 말까지해서.. 쌍꺼풀을 만들면
좀더 인상이 부드러워지지않을까 하는 생각을 해요.

그리구 제 생각에도 절개보다는 매몰이 나을것 같단 생각두 하구요.
피부에도 투자하고 싶지만, 해봤자 좀만 컨디션 안좋으면 도로아미타불..ㅋ
아무튼 감사드려요~!^^
민댕이라니까 2008-04-28 (월) 17:28 16년전 신고 주소
눈 이쁘신데 ;; 그냥 앞트임 정도 하면 둥그런 모양은 아니고 김효진

같은눈 될듯???
달콤한 그녀 2008-04-28 (월) 20:19 16년전 신고 주소
얇게 매몰하면 대지 않을까요?
rose024 2008-04-28 (월) 22:16 16년전 신고 주소
음..아님 속쌍꺼플보다 아주 살짝 더 두껍게 매몰 해보심 어떠세요? 아웃폴더로 하면 넘 이미지가 편할것 같아요.....아웃폴더도 이쁘긴 할거 같은데..
눈이 변하면 워낙 인상이 많이 변해서요...

아주 신중히 잘 생각해 보시고...여기서 정보 많이 얻으셔서
알아 보시길 바래요~~

저도 눈했었는데...눈은 솔직히 티가 많이 나요 다른 수술에 비해서요..
물론 매몰이면 티 안날 확률이 아주 높구요~절 완절이라..
티가 난답니다...

수술해서 예뻐지면 좋지만 성형 수술한 티가 누가 봐도 난다면..그게 스트레스가 될 수 있어요..
제가 티난단건 님을 모르는 분이 봐도 수술한티가 났을때요...

수술이 잘되면 좋지만...솔직히 주변보면 수술한티는 거의다 나는것 같아요.
지금 눈이 충분히 이쁘시니까...제가 보기엔 안하셔도 나름 매력이 있으실것 같은데....

성형은 자기 만족이니까...님이 심사 숙고 하셔서 잘 결정하시리라 믿어요~
^^

안졸리냐졸려 2008-04-28 (월) 22:45 16년전 신고 주소
넹 두꺼운 매몰 추천이요!! 눈잘하는곳 몇곳 아는데 브로커로 보시지 않으신다면 원하시면 쪽지드릴꼐요 제가한곳을 포함 3곳이요~ 글구 절대 피해야할 병원한곳 정말 알려드리고싶네여... 컴플레인걸리기 1위병원..
좀만기다리고노력하자 2008-04-28 (월) 23:06 16년전 신고 주소
요즘 눈성형은 성형으로 처주는시대도아니고 그냥 하셔여 ㅋㅋ
하시면더이뻐지실텐데..하는게좋죠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-04-29 (화) 09:28 16년전 신고 주소
이 눈은 안해도 이쁜 눈 하지마세요1!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-04-29 (화) 09:29 16년전 신고 주소
그 말할 수 없는 비밀의 계륜미 눈 %^^
jjong2luv 2008-05-01 (목) 01:36 16년전 신고 주소
전 매몰하고 두달후에 완절까진 아니고 부절보단 길고 ㅋ 그런거 다시 햇는데요 ㅋ 첨 매몰했을땐 붓기가 넘 안빠져서 차라리 그냥 있을때 눈 내리깔고잇엇어요 자국이 하나~~도 없어서 ㅋ 내리깔면 아무도 몰랏구요 ㅋ 지금은 그때보매몰때보단 붓기 없지만 내리깔면 친구가 자꾸 조갯살, 소세지라고 놀려요 ㅋㅋ 다른사람들보단 상처가 빨리 아물어서 빨간부분 안심하지만요 ㅋㅋ 어차피 매몰하고 나이들면 다시 절개해야한다지만 지금 절개해도 나중에 나이들어서 만이 늘어지면 또 하게될듯 ㅋㅋ 그냥 매몰로 하는게 날듯해요
율리아나 2008-05-01 (목) 13:00 16년전 신고 주소
우와 지금두 매력적인데 하시면 완전 이뿌시겠어요 매몰.~~~~~~
알럽워터 작성자 2008-05-02 (금) 13:57 16년전 신고 주소
다들 말씀 감사합니다.
매몰 아니면 부분절개로 해야될것 같은데,
아직 상담을 받아보기전이지만, 제 생각엔 아웃폴더 형태로 얇게 하는게 나을것 같은데.. 의사선생님 상담을 받아봐야 자세하겠쬬~?ㅋㅋ
나중에 후기 올릴게요~
오늘파마했슴돠 2008-05-03 (토) 22:24 16년전 신고 주소
좀 짝눈이시네요ㅎㅎ 하시는게 예쁘실듯~
djhgjtldjr… 2008-05-18 (일) 09:36 16년전 신고 주소
충분히 매력있고 예쁜눈이에요~^^ 솔직히 하셔도 예쁠것 같고 안하셔도 예쁠것 같아요 ㅎ 결정은 님에게 달렸습니다. 그런데 성형이란게 한군데 하다보면 계속하고 싶어지는거더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi