• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저도 커질수있는 눈인지 봐주세요^^

루니아스 2007-06-09 (토) 14:08 17년전 1131

저도 쌍커풀,앞트임,눈매교정을 벼르고있는 평범한 대한민국의 예뻐지고싶은 여자랍니다.(사실은 코도-_-;)
일단 쌍껍없고 눈꼬리 올라간 매서운눈인지라,
아유미씨같은 귀엽고 소눈망울 같은 눈을 항상 꿈꿔왔어요-ㅁ-;
과연 제 눈이 커질수있는 눈일까요..?
사람마다 눈크기에 따라 커질수 있는 것에 한계가
있다고 들어서 요새 좀 착잡하네요ㅠ.ㅠ
만약 별 차이가 없다면 안하느니만 못하다는 생각이 들어요 특별히 돈들어오는데도없는데...

207,593
3,049,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
엔젤리앙 2007-06-09 (토) 15:42 17년전 신고 주소
충분히 쌍커풀과 앞트임만으로도 마니커지실꺼같은데여~ㅎ
커리어우먼은내꿈 2007-06-09 (토) 17:49 17년전 신고 주소
아까운눈이에요 ㅠ 매력있어요 ㅠㅠ
신우 2007-06-09 (토) 22:59 17년전 신고 주소
앞트임은 굳이 안하셔도 될듯..
안쪽에 붉은살이 마니 보이면 해두 별 효과없어요
돈만 깨지공 .. 혹 흉이 생길지두 모르니 (매직앞틈도 흉이 생길수있어용)
쌍겹이랑 눈매교정하심 이쁘고 시원한눈 되리라 확신합니당^^*
쌍꺼풀원츄 2007-06-10 (일) 01:57 17년전 신고 주소
쌍껍하심 아주 이쁘게 되실꺼같은데ㅎㅎ 애교도 이쁘시구요ㅋㅋ 앞틈은 구지 않하셔도 이쁠꺼 같아염 ㅎㅎㅎㅎ
조아 2007-06-10 (일) 02:32 17년전 신고 주소
님~~ 앞트임 안하셔도 쌍거풀만 하셔도 충분히 이쁘실듯. ㅎㅎ
조금더 욕심내면 앞트임까지.. ㅎㅎ더 욕심내면..뒤트임까지. ㅎㅎㅎㅎ
일단 쌍거풀만 하셔도~~ 충분히 커지고` ~~~~지금도 이쁘지만 ~~~
돈들인만큼은 이뻐지실꺼에용~~~ ㅎㅎㅎㅎ참고로 저도 쌍꺼풀 앞트임 뒷트임다해서 지금 ~ 완전 이뻐졌어여 ㅋㅋ눈만.. ㅎㅎㅎㅎ
나무와새와꿀 2007-06-10 (일) 02:36 17년전 신고 주소
뒷트임 좋나요?? 상담받앗는데 뒤트임해봣자 다 다시 붙는다 그래서...
신우 2007-06-10 (일) 08:40 17년전 신고 주소
뒷트임은 정말 비용대비 효과못보는분 많더라구요
어떤분은 눈꼬리좀 내리고자 하셨다는데
트임은 커녕 그부분이 검은색으로 착색되었고 고기구워먹을때 연기나면 예전에는 안그랬는데 눈물이 장난아니게 나온다더라구요
글구 안붙는 뒷트임수술도 조금씩은 붙는다고 하니
그만큼 돈 들여서 할 수술은 아니라고 봐용^^*
루니아스 작성자 2007-06-10 (일) 08:42 17년전 신고 주소
어메 리플 달아주신 분들 답변감사드립니다;ㅁ;
쌍껍 하면 꼭 사진올릴게요♡
조아 2007-06-10 (일) 15:54 17년전 신고 주소
전 뒤트임 했는데 일년되도 안붙었어요 눈도 쌍커풀할때랑은 완전 틀리구용
완전 커지고. 전 만족합니다~~~ 사람마다 다 틀리나봐용 ㅎㅎ
루니아스 작성자 2007-06-10 (일) 17:29 17년전 신고 주소
헉! 조아님 수술하신 병원 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
헬로YJ 2007-06-11 (월) 11:27 17년전 신고 주소
조아님 저도 정보좀 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi