• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

다음주에 코하려는데 도움좀 주세요(눈은옵션)

racoon 2007-06-08 (금) 14:15 17년전 1221
코를 하려고 하려고 벼르다가
9월 추석까지 기다리지 못해
7월 제헌절 껴서 할라구 했는데
맘이 급해서
다음주쯤으로 수술일정 잡으려고 합니다~

콧대 실리, 코끝연골, 묶기 하려구요
앞트임도 생각하고있어요(이건옵션)눈사이가 좀 멀어서

압구정, 수유, 명동 상담 받았구요
내일은 노원쪽으로 성형외과 싹 상담받으러 갑니다
혹시 같은시기에 생각하시고 있는분들
서로 공유해서 성공적으로 수술했으면 좋겠어요

앞트임은 하는게 좋을까요?
거론되는 성형외과가 한정되 있던데 다른곳에서 하신분들은 없나요?
200으로 해결하려고 하는데 가능할까요?
코가 얇게 올려지신분이랑 두껍게 올려지신 분이랑
차이는 뭐예요??
코구멍이 가로 콧구명인데 수술하면 좀 올라가겠죠??

성예사님들의 많은 관심 부탁드려요
다들 리플 부탁드려요~
옆라인은 괜찮다고 생각하는데 콧대가 너무 없어요ㅠㅠ
너무 지금 복잡합니다.
리플 부탁드려요~

1,290,492
2,292,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
임개세 2007-06-08 (금) 15:23 17년전 신고 주소
이쁘신데..안하셔도될듯..ㅠㅠ..
내돈으로 2007-06-08 (금) 15:30 17년전 신고 주소
진심으로 코 너무 예쁘세요 차라리 딴건 하세요 저같은 이런코면 절대 안건드려요;;;
racoon 작성자 2007-06-08 (금) 15:43 17년전 신고 주소
감사합니다~콧대가 너무낮아서요..콧구멍도 글쿠..다른거라함은 어떤거요??
빨갱여우 2007-06-08 (금) 16:58 17년전 신고 주소
코 이쁘시긴 한데...돌출끼가 좀 있으셔서..코 하심 입 커버되고 이쁠꺼같아요..
돌출수술이 제일 효과지대볼듯하긴 한뎅.. 비용의 압박이엄청 크다죠 -
수술하기 쉬운 코라 이쁘게 잘되실꺼같아용^^
나나 2007-06-08 (금) 20:25 17년전 신고 주소
코하시면 이쁘실것 같아요 ㅋㅋ
베이벱원츄 2007-06-09 (토) 02:30 17년전 신고 주소
안하셔도 될거 같아요~ 예쁘세요~
인형코 2007-06-09 (토) 08:10 17년전 신고 주소
저도 이정도면 절대 안할거같은데 ㅠㅠ 너무 이쁘세요!!!
샬라라 2007-06-09 (토) 11:43 17년전 신고 주소
진짜 님코였음 코수술 안하겠어요~~손보실꺼람 미간은 조금만..코끝을 좀더 높게 하시는게 이뿔듯~~코끝의 생명은 라인이라구 생각해요~ㅎㅎ
루니아스 2007-06-09 (토) 13:57 17년전 신고 주소
진심으로 님 코 정도만 되도 그냥 살겠습니다 ㅋㅋ 하지마세요!! 지금이 너무예뻐요 수술하셔서 티 심하게 나고 더 미워지면 후회하세요
원래 예쁜 코는 수술하면 더 티나고 이상한 법입니다.
날쏘고가라 2007-06-09 (토) 14:47 17년전 신고 주소
더 예뻐지고 싶은욕심은 여자라면 누구나있겠지만 연예인이 아닌이상 지금도 충분히 이쁜코에요..수술하고 잘되면 정말 좋겠지만 기대에 조금이라도 못미치면 맘고생 정말 장난아닙니다.. 조금더 고민해보셔요...지금 코 충분히 이쁘셔요!!!
☆새록티☆ 2007-06-13 (수) 09:53 17년전 신고 주소
코 예쁘신데...왜 하실려는건지??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi