• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒤트임,눈길이~~(쓰다보이길어졌네요ㅎㅎ)

닉넴이즈킴ㅎ 2007-05-17 (목) 10:27 17년전 1139
매몰하기로맘먹었담니다.
뒤트임도 같이할까 생각중인데요.
뒤트임가격또한 만만치가 안아서 고민이되네요.--;;;
눈길이를 제가 대충 자로제봣는데.
대충,,3cm정도인거같아요,
뒤트임요즘엔거이안붙고(재발없고)
흉터도 앞트임보다빨리없어진다고하던데요.
뒤트임하신분들,,? 어떤가요,,,?
눈이미지에 확실히 효과 있는지요.?

그리고또걱정되는부분이 '마취'인데요.
국소마취할때잠시재워주는,,
수면마취를 하고,,국소마취하고,,
그리고 수술중간에 잠깐깨워서 눈맟춰보구,,
뭐이런식이라던데,
매몰마취가 못참을정도로아프다는분들도있고,--;;
(ㅇㅇㅎ아니면ㅇㄱㅈㅅㅇ 에서할예정이람니다.)

2,510,230
207,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
깐미욘 2007-05-22 (화) 03:12 17년전 신고 주소
국소마취만하는게아니고 수면마취를하게되시면 수면상태에국소마취를하기때문에 마취할때의아픔은 없다고들었어요^^
금지옥엽 2007-05-23 (수) 22:53 17년전 신고 주소
저도 님과 같은 고민하다가 매몰만 했는데 3년이 지난 지금 또 다시 뒷트임에 기웃거리고 있습니다~대충 가격 절충해서 한꺼번에 하세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi