• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱길이좀봐주세요~사진있어요+수정내림

나나나나나나얌ㅇㅂㅇ 2007-05-15 (화) 18:04 17년전 2013
이거턱긴거예요?
턱살있는편이구요
얼굴이 길어서 턱깎을라고했는데
긴편인가요?
어느정도 깎을수있을까요~ㅠ
아 그리고 밑턱이랑 옆턱이요
같이 깎으면 돈 더내야하는거예요..?미치겠어요~
그럼 얼굴이긴데 어쩌죠ㅠ
눈과 입사이 길이가요 다른사람들보다 길어서
전체적으로 길어요 ㅠㅠ
턱이 보통사람이랑 비슷하다해도
눈과 입사이길이때문에
얼굴은 딴사람보다 긴데 ㅠㅠ수술방법없는건가요...

141,187
1,906,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
라프로디테 2007-05-15 (화) 19:51 17년전 신고 주소
턱길이는 사람마다..차이가 있죠... 어떤사람은 좀 길어도..조화잘맞는 사람이있고..짧아도...전체에 비해서 길어보이는 사람이있고..님사진은 턱만 나온거라서 길다 어떻게 말할수가없네요..좀더 구체적인 평가를 원하신다면..전체얼굴 사진에서...눈하고 코만 살짝가리고 올려보세요..이사진으론 판단이 않되요
성형미남고고싱 2007-05-16 (수) 02:27 17년전 신고 주소
턱갂는거장난아님니다 님은무턱이에여
여비맘 2007-05-16 (수) 12:00 17년전 신고 주소
긴턱아니세요
사쿠라기 2007-05-16 (수) 16:01 17년전 신고 주소
이게 긴턱입니까??
절대아니예요~~턱깍는 수술은 아직까지도 마니 위험하다고 방송에서 봤어요
그냥 살을 좀 빼보세요
dsjh 2007-05-16 (수) 23:00 17년전 신고 주소
긴턱도 아니고 무턱도 아닌것 같은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi