• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디를 해야 좋을까요?(사진지웠어요.^^;)

red love 2005-03-02 (수) 18:18 19년전 1245
코가 우선인지..턱하고 광대가 우선인지..
좀 봐주세요..

772,227
1,384,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
福 공주 2005-03-02 (수) 19:20 19년전 신고 주소
코가 낫지않나여? 코만해두 사람이미지가 확 달라보이던데영..
쌍겁은 지금 자연스러우시네영^^*
진지 2005-03-02 (수) 20:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
코 연골 묶어주시구요, 코끝 귀연골로 조금 높게 잡으세요,
그리고 광대뼈최소절개로 축소하세요^^
오호흐하 2005-03-02 (수) 23:05 19년전 신고 주소
광대는 안하셔도 될꺼 같은데~ 보기 싫게 나온게 아니고 김원희 같이 매력있는 편이고 별로 눈에 띄지도 않음
red love 작성자 2005-03-03 (목) 00:39 19년전 신고 주소
쌍컵안한건데..한거같나요?ㅜㅜ 코만 일단 해볼려구여..엄마도 하라네여..ㅋㅋ
근데 넘 무셔서..아훙..리플감사요^^
福 공주 2005-03-03 (목) 14:19 19년전 신고 주소
지성 ㅠㅠ 제가 보는눈이..안 좋응가바영..
red love 작성자 2005-03-03 (목) 15:26 19년전 신고 주소
아네요..지성은 멀여..^^;; 워낙 상커풀이 겹겹이라 남들이 오해 마니해요..ㅜㅜ
힘내자. 2005-03-03 (목) 21:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
지금도이쁘신데요 안하는게날찌도 ..^^
멀베리 2005-03-03 (목) 21:39 19년전 신고 주소
안하셔도 충분히 이쁘십니다~~
몬난이요자 2005-03-05 (토) 03:43 19년전 신고 주소
넘 이뻐요~~ 조커땅~
민댕이 2005-03-05 (토) 12:40 19년전 신고 주소
쌍컵한것같아용~~^^;;; 안해두 이쁘신데용..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi