• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 얼굴형은 어디를 가야할까...

부작용은안돼 2023-04-07 (금) 22:17 1년전 1137

팔자라인 따라서 입이 튀어나온게 진짜 스트레스인데 이건 턱이랑 같이 나와서 교정이 안되겠지...? 얼굴 지방이식 받으면 좀 나아질지... 아니면 aso나 윤곽을 해야할지 모르겠어... 실물로 보면 거의 맨 아래짤같이 보인는거 같어...

댓글 17건
지통실꿀빨러 2023-04-08 (토) 19:52 1년전 신고 주소
음 입 돌출보단 옆광대가 있고 턱이 긴 편이여서
얼굴형이 안 이뻐 보이는것 같아

부작용은안돼 작성자 2023-04-09 (일) 15:18 1년전 신고 주소
[@지통실꿀빨러] 맞어... 옆광대랑 턱 긴거도 스트레스야...
에덕 2023-04-09 (일) 02:20 1년전 신고 주소
윤곽할 얼굴형은 절대 아니고 지방이식!!

부작용은안돼 작성자 2023-04-09 (일) 15:19 1년전 신고 주소
[@에덕] 윤곽은 안해도 되나... 조언 고마워!
Kaileee 2023-04-09 (일) 16:42 1년전 신고 주소
볼만 통통해지면 잘생겨질거같은데?
ㅅ료오옹 2023-04-10 (월) 01:08 1년전 신고 주소
교정 효과 진짜 커서 추천!!!
미이이이이이이ㅣ미잉 2023-04-10 (월) 05:53 1년전 신고 주소
살찌워
ㄱ하늘그 2023-04-10 (월) 19:05 1년전 신고 주소
돌출은 아닌 거 같고 얼굴 살 찌워
기단기닿다 2023-04-11 (화) 10:41 1년전 신고 주소
윤곽 같은거 할 얼굴은 아닌거같아
사과애플망고 2023-04-11 (화) 12:33 1년전 신고 주소
그나저나 코가 사기신데요...?
부작용은안돼 작성자 2023-04-12 (수) 16:05 1년전 신고 주소
윤곽안해도 되는구나... 다들 의견 고마워!
노아의계절 2023-04-13 (목) 20:47 1년전 신고 주소
윤곽3종만 해도 괜찮을거같은데…? 지방이식도 해야할득..
영구니마 2023-04-13 (목) 23:58 1년전 신고 주소
진짜 지방이식 줄기세포해서 파팡하게???? 밥 설탕 많이드세요^^
사12랑해 2023-04-15 (토) 01:17 1년전 신고 주소
지방이식하면 강남st이고 지금 가진 남성적 이미지 다 없어져ㅠ 입 튀어나와 보이는게 하관쪽에 볼륨이 부족해서 더 그래보일수도있어 귀족수술 받으면 ㄱㅊ을수도..
홀앙이 2023-04-22 (토) 22:12 1년전 신고 주소
미남형 얼굴이신데..
주리12 2023-05-04 (목) 18:55 1년전 신고 주소
멋있음
참치마뉴웅 2023-05-25 (목) 00:22 1년전 신고 주소
혹시 맨밑에 호성성님이야??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi