• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

병원마다 방식이 너무 달라 돌아방스

모로몽몽 2023-04-07 (금) 11:33 1년전 1313
내가원하는 코

<내가원하는 코>

내가 원하는 코

<내가 원하는 코>

내 코

<내 코>

내코

<내코>

수술하기전

<수술하기전 >

상상속 수술 후

<상상속 수술 후>

세군데 다녀왔는데 공통적인건
1코끝, 높이 , 각도 실상 나쁘지 않다
2복코 개선 드라마틱 하게는 힘듬
3내가 무보형을 원해서 가능은 하나, 해야 예쁠것(2m? 낮게 넣을거라 왕코 되진 않을 것 같다고)

a
 -절골,메부리 깎고
- 비중격, 기증늑
-복코교정 지방제거
- 코 끝 살짝 연장하면서 들린거 조금만 내리자
- 실리콘 추천
- 비용300-400(실리콘,기증늑 등 풀 옵션시 100차이)

b
- 절골, 메부리 깎고
- 비중격, 기증늑 사용할 순 있는데 굳이 안써도 될듯
- 코끝 연장, 들린거 내리자 지방제거
- 실리콘 싫으면 연골2개 떼서 다져서 실리콘 대신 깔아줄게
- 콧볼축소 선택(내측절개) 나중에 해도 된다함 콧구멍 작아서 살짝만 한다고함
-비용 : 실리콘,기증늑 등 풀 옵션시 640 얼굴공개 540

c
- 절골 안함(얼굴 더 길어보일까봐) 메부리만 살짝 갈아낼것- 비중격, 기증늑 사용
- 실리콘 싫으면 진피사용, 선택 맘대로
- 콧볼축소 추천 나중에 해도 됨(외측절개) 콧구멍 작아서~대신 흉 가능성
- 들린거 내리면 좋은데 길어질 것 같아서 비추
- 비용 : 풀옵션 진피사용 570 , 실리콘사용 500 콧볼축소 안하면 450

첫번째 병원은 화려한 코 잘해 주위 8명 했는데 ㅋㅋㅋ
다 잘되긴 했는데 코가 다비슷비슷 화려한거 잘하시는듯(내생각이야!)

두번째는 약..간 병원 자체는 공장느낌ㅠ 인데 원장님이 좋아

세번째도 소개 인데 자연스러운걸 추구하시는 것 같고
여기도 소개 자연스러움)

마지막 사진은 내가 세번째 병원 가면사 혼자 포샵 해봤어
내가 원하는 느낌보다는 좀 아쉽지만 성형하면 일케 될것같다니까 박수치면서 찰떡 같다고 하심 근데 콧대는 높혀야한대 
병원마다 의견이 너무 달라서 미치겠다

근데 공통적인건 차라리 내가 낮은코면 빡 올리면 되는데 그게 아니라 엄청 드라마틱 하진 않을거래

할까 말까 하.. 하면 어느 방식으로 해야할지 돌것닫 ㅠㅠ머리아퍼

댓글 12건
우울증돋네 2023-04-07 (금) 12:39 1년전 신고 주소
콧볼 보톡스 먼저 맞아보는게 어때? 보톡스 다 빠지는데 길면 6개월이고 엄청 아프다고 하는데 예사는 콧볼만 살짝 줄면 될만큼 코가 나쁘진 않은듯

모로몽몽 작성자 2023-04-07 (금) 12:45 1년전 신고 주소
[@우울증돋네]  보톡스 3회 해봤었엉 ㅜㅜ 근데 근육 잡아주는거라 습관적으로 벌렁 거리는거만 잡아주지  사이즈는 조금의 효과도 없더라....    비용대비 에프터가 없을거같아서 고미니야... 그렇다고 화려하게는 안어울릴거같다하고..
픔이 2023-04-08 (토) 13:20 1년전 신고 주소
복코는 그럼 어떻게 수술해야 하는거지?ㅠㅠ 혹시 첫번째 병원 어딘지 나도 알 수 있을까??

모로몽몽 작성자 2023-04-08 (토) 13:47 1년전 신고 주소
[@픔이]  위로 많이 딸려가야 얄쌍해져!! 그래사 차라리 콧대가 없는 복코나 실리콘를 높게 해야 얄쌍해 진대  그만큼 코끝이랑 콧볼이 위로 딸려가니까

모로몽몽 작성자 2023-04-08 (토) 13:48 1년전 신고 주소
[@픔이]  1ㄷㄷㅇ 2ㄱㄹ 3ㄹㅁㅌㄷ
화살코시러 2023-04-08 (토) 20:57 1년전 신고 주소
지금코도 이쁘신대요 ㅠㅠ
에덕 2023-04-09 (일) 02:21 1년전 신고 주소
진심으로 나라면 안할래...
저정도면 메이크업으로 충분히 커버가능한듯
면봉1억 2023-04-09 (일) 22:49 1년전 신고 주소
근데 지금 코도 이미 예뻐
냥탱 2023-04-11 (화) 15:10 1년전 신고 주소
나라면안해ㅠ 저정도는 메컵같은걸로 커버되지않을까
공하늘 2023-04-12 (수) 12:04 1년전 신고 주소
자늑쓰는게 좋을거같아 확실히 늑으로 한게 이뻐
영구니마 2023-04-14 (금) 00:00 1년전 신고 주소
지금코도 이뻐서 놀랬는데여?!
길랭 2023-04-18 (화) 18:05 1년전 신고 주소
수술 안 해도 넘 예쁜 코다ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi