• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대가 쫌

핑크핑크걸 2009-06-01 (월) 09:49 15년전 990
광대축소랑 코수술하고 싶은대여...

병원마다 얘기가 틀려요...어딘 해봤자 효과없다고하고

어딘 하라구 효과있다고 하고...어찌해야할지 ㅠ.ㅠ

2,655,309
1,770,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
웃자 ^^ 2009-06-01 (월) 13:49 15년전 신고 주소
하지마세요.. 저도 병원 두군데서 다 광대해봤자 효과 없다고 했었어요...근데 제욕심에 그냥 했더니....효과는커녕 더 안좋아졌어요...볼쳐짐와서 리프트수술했구여.. 이번에 얼굴 지흡해요...광대하나 잘못해서..다른 수술만 더하네요..
돈은 돈대루 들구 고생은고생대로 하구...광대는 아주 심한편이 아니면 웬만하면 안건드리는게 좋은거 같애요....
꼬땍 2009-06-05 (금) 15:59 15년전 신고 주소
웃자님 정보좀 부탁드려요..저도 심한편은 아닌데 욕심때문에 하고싶은데..하지말라고 하면 안하는게 좋은건가여? 볼쳐짐은 누구한테나 다 오는건가여?
비비안 2009-06-06 (토) 19:11 15년전 신고 주소
저도 어디가든 효과 미비하다고 했지만... 그냥했어여. 옆광대 나와있는 상태이고 그렇게 많이 나온건아니지만 싫었거든요 그냥 볼처짐 와도 광대없는게 좋다 싶으시며는 하시구요 얼굴에 살 올록볼록 많으시면 불독처럼 볼처짐온다 보심될듯.(안올수도있어여) 전 그냥 지방도 맞고해서 그닥 볼처짐없구 나이들면 다 볼이 처지잔아요 어쩔수없음 어릴때하는게 나음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi