• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 하고싶은데..

민이민이 2009-05-20 (수) 14:21 15년전 1976
22살 대학생인데요..
여기에 두번째로 글을 올리네요..ㅋㅋㅋ
쌍꺼풀 수술전 2005년도인가? 여기에 글을 올렸었는데..

아무튼, 이번 방학을 계기 삼아 코수술을 하고 싶은데
보시다 시피 미간이 낮고 좁아요,힝. ㅜ_ㅜ
전 미간이 높아서 이쁜 여자들이 참 부러웠는데..
미간을 높일 순 없겠죠? 높이면 티가 날까요?..
눈사이가 몰리게 될까봐 겁이나서 ... ☞☜.

콧볼축소랑 콧대랑 이렇게 할까 싶기도 하고...
콧볼, 코끝만 할까 싶고..
참, 미간은 안올리고 콧대를 높일 수도 있는건가요?

성유리 코가 되고 싶은데... 안되겠지요? ㅜ_ㅜ

댓글 8건
샤를로트 2009-05-20 (수) 20:23 15년전 신고 주소
눈매랑 전체적인 이미지가 이쁘셔서
코성형 하시면 인상이 더 좋아 지실듯 합니다.
쌍커플하자!! 2009-05-20 (수) 23:10 15년전 신고 주소
눈이이쁘셔서 코하면 더이쁘실거가태여!ㅋㅋ 눈 자연눈인가요?
ㅇㄴㅇ 2009-05-21 (목) 00:00 15년전 신고 주소
민이민이 작성자 2009-05-21 (목) 01:56 15년전 신고 주소
쌍꺼풀 수술 한거예요~ ㅜ_ㅜ.ㅋㅋㅋ
재슈슐 2009-05-21 (목) 17:47 15년전 신고 주소
ㅠㅠ 눈 이뻐요 ~ 혹시 정보 주시면 안될까요
제가 지금 재수술을 생각중이거든요 !
tnsqorck 2009-05-22 (금) 00:21 15년전 신고 주소
저도 눈 정보 부탁합니다
안녕도리링 2009-05-22 (금) 16:40 15년전 신고 주소
코하심 괜찮을거가태요~
우유1111 2009-05-22 (금) 22:11 15년전 신고 주소
한번 상담 받아보세요
글구 미간올려도 눈 안몰려요 코끝만 하기도 하구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi