• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내림~~~~코수술, 과연 저렇게 나올수 잇을까요?

Poohhh 2009-05-07 (목) 16:31 15년전 1254
안녕하세요.
눈팅이 밤팅될까지 구경만 하다가 혼자서 가상 해봣어요. ^^;

성형에 대한 두려움이 많이 있지만, 제코가 거슬리기 시작한지 언 6개월이네요. 크헉..

고통없이 지금 사진처럼만 나온다면 얼마나 좋을까요.. ㅠ...ㅠ

과연 어떤 부위를 어떻게 해야할지 전문가님들의 조언좀 구해볼꼐요...

만약 저렇게 하려면 선생님께 어떤 주문을 해야 하지요? ^^; 그리고 저렇게 나오는게 가능할까요?

성예사님들이 보시기에도 코는 해야겟지요? ㅠ..ㅠ

167,804
2,968,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gwlswls 2009-05-07 (목) 20:24 15년전 신고 주소
님이 가상으로 손보신게 왼쪽인가여 ? 하시면 가상하신것보단 높고 더 슬림하게 나올수는있을듯한데요 남자분들은 높이셔도 여자분들보다 미리수도 더올리는거같더라구요 참고로 ..
Poohhh 작성자 2009-05-08 (금) 00:08 15년전 신고 주소
네 왼쪽이요. 아.. 몇이나 해야할지.. 고민이네요.. 콧볼도 얄상하게 나오나요?
채흔 2009-05-08 (금) 14:09 15년전 신고 주소
남자분이신데 가상이지만 코가 넘 낮네요~좀더 높여도 될거같은데,,,혼자 고민하지마시고 상담을 함받아보세요~그럼 기분이 개운할거같은데요,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi