• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈.......해야할까요?..조언 부탁 드려요 ^-^

택택캭캭 2005-01-30 (일) 01:57 19년전 1536

-_-;; 이쑤시개로 만들면 된다길래

집에서 만들어봤거든요

제가 보기엔 굉장히 어색한데...

이쑤시개로 만든것처럼 똑같이 수술 되나요?
부분절개를 하고 싶은데..

남자입니당 그리고 이게 인폴드인가요?
남자는 인폴드가 낫겠죠?;;;

댓글 10건
사이다™ 2005-01-30 (일) 02:07 19년전 신고 주소
훨씬 또렷해보이시는데요^^ 제가 보기엔ㅋ
스펀지 2005-01-30 (일) 03:37 19년전 신고 주소
남자들은 인이든 아웃이든 없어도 괜찮다고 생각하는데...지방만 좀 빼면 되지 않을까요?
요조숙녀 2005-01-30 (일) 06:59 19년전 신고 주소
최대한 작은 쌍커풀로하세요~
왕방울눈될꼬양 2005-01-30 (일) 11:04 19년전 신고 주소
눈이 시원하니 옆으로는 크시네요 . 라인 얇게 잡아서 수술 하시면 좋을거 같아요 너무 크면 눈 부리부리 해지면서 느끼해질거 같은데요 ,,제생각에 ~
코만하면미인 2005-01-30 (일) 16:19 19년전 신고 주소
속쌍커플도 추천,,ㅋ;
!하면된다! 2005-01-30 (일) 16:44 19년전 신고 주소
남자들은대부분속쌍꺼플로한데요 님두 절개로 지방빼고 속쌍꺼플로해달라구하세요~그럼 시원해보이니괜찮을거같아요~
택택캭캭 작성자 2005-01-30 (일) 17:35 19년전 신고 주소
음...답변 모두 감사요..근데..눈 지방을 빼는 것 효과가 만족 스럽나요? 정말 고민되네요...지방만 빼자니..눈이 커질것 같지는 않고..눈이 자꾸 처져요ㅡㅡ;
!하면된다! 2005-01-30 (일) 20:12 19년전 신고 주소
지방만빼면효과없데요 그래서 지방만빼는수술만하는건별로하지않고 지방을빼고 쳐진살제거하고 얇게라도 쌍꺼플을만들라고할껄요
SE7EN 2005-01-30 (일) 21:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
속쌍컵밖에 안될거 같해요~눈썹이랑 눈이랑 가까와서 지방제거 못할텐데~
귀한집최도령 2005-01-31 (월) 01:21 19년전 신고 주소
제 눈이랑 많이 비슷하시네요 ㅋㅋㅋ저도 지금 쌍꺼풀 생각중인데 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi