• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

둘중에 하나만 골라주세요 부탁이요 ㅠㅠ

안나 2005-01-29 (토) 21:11 19년전 1408

제가 2월2일날 수술날을 잡아놨거든요.
근데 ㅠㅠ 욕심 같아선 둘다 하고 싶지만,
사정도 안좋고 해서 하나 포기하고 나중에 하려구요
엄마는 코를 먼저하라고 하시고
의사 선생님은 눈 부터 하라고 하시고
칭구들도 다 의견이 달라서요
제 코가 콧구멍이 보이구 콧대가 아예 없고
사진상으로 원래 콧구멍이 더 보여야 되는데
쌍꺼풀은 아예 지다 말았어요 ㅠㅠ
의견좀 내주세요

141,187
141,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
코만하면미인 2005-01-29 (토) 21:24 19년전 신고 주소
코먼저하겠어요,ㅋㅋ;;ㅋㅋ 눈은,,,ㅋㅋ
호박케이크 2005-01-29 (토) 21:33 19년전 신고 주소
코에 한표~ 눈은 앞트임만 하면 이쁘실듯! ^^;
Ha! 2005-01-29 (토) 21:56 19년전 신고 주소
코에 저도 한표...그럼 앞트임 안하셔도 지금 눈보단 살짝 길어진 느낌이 나실듯!
Ha! 2005-01-29 (토) 21:56 19년전 신고 주소
눈은 안하셔도 이뿌요!
페이스 오프 2005-01-29 (토) 21:58 19년전 신고 주소
코에 한표
빈스 2005-01-29 (토) 22:09 19년전 신고 주소
제가보기에는..눈!!~에 한표..동그랗게 이쁘시긴 한데..좀 짧아보여여.. 가로가.ㅡㅡ시원하게 트시면 좋을것 같구여..그리고 얼굴이 약간 계란형 이시라서..눈이 커지면 더 이쁘실듯
SE7EN 2005-01-29 (토) 22:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
코에 2표~
코수술할래 2005-01-29 (토) 22:12 19년전 신고 주소
코코코!
영뛴 2005-01-29 (토) 22:32 19년전 신고 주소
코요.눈은 괜찮으신데요.
깔루아 2005-01-29 (토) 23:56 19년전 신고 주소
눈 자연스럽고 이뻐요. 쌍꺼풀 진한눈보다 저런눈이 이쁘던데.. 저도 코에 한표!!
나를보아요 2005-01-30 (일) 00:01 19년전 신고 주소
코;;;;;;;;;
짱난꾸러기~ 2005-01-30 (일) 00:15 19년전 신고 주소
저두 코
안녕안녕v 2005-01-30 (일) 01:03 19년전 신고 주소
안나 작성자 2005-01-30 (일) 02:07 19년전 신고 주소
여러분 너무 감사드려요 ^^ 정말 이제 맘을 잡아야 겠어요!! ^^
요조숙녀 2005-01-30 (일) 07:02 19년전 신고 주소
저같으면 눈하겠어요!!사진보니까 눈썹이 치켜올라갔는데...눈썹으로 뜨는것 안 좋데요 나중에 이마에 주름도 많이 생기고
ㆀ메롱ㆀ 2005-01-30 (일) 13:11 19년전 신고 주소
저도 코요~ㅋ
다레데스까 2005-01-30 (일) 16:06 19년전 신고 주소
코는 살작 낮지만 모양은 이쁘세요- 눈 써클 끼신거죠? 눈만 하세요- 의사가 그렇게 말한다면 이유가 있는듯- 코는 예브세요
★ ⓛㅇⓥ e ★ 2005-01-31 (월) 01:30 19년전 신고 주소
코먼저하시는게 나을듯한데..
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-02 (수) 20:39 19년전 신고 주소
저두 코에 한표 ㅋㅋㅋ
jen 2005-02-02 (수) 21:44 19년전 신고 주소
코...여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi