• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

잉- 쌍커플플플 :-@

lllstar686 2006-01-06 (금) 22:45 18년전 916

노쌍커플에 어색히큰눈 흥 -
이런눈엔어떤쌍커플을해야하나요 -

2,697,384
3,182,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
blackhole 2006-01-06 (금) 23:38 18년전 신고 주소
우와 너무 예쁘신데요~ 안하시는게 나을듯.. 부러워요
serein 2006-01-06 (금) 23:47 18년전 신고 주소
렌즈 끼신 거 같은데,, 맞나요? ^-^*
처음에 딱 보고 검은자 주변 여섯군데가
흐릿하셔서 정말 깜짝 놀랐어요;;;;;;

눈썹이나 이마 힘으로 올리신 게 아니면
정말 눈이 크신 것 같은데-
쌍꺼풀 안 하셔도 되겠는데요? ^-^*
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-07 (토) 00:57 18년전 신고 주소
요즘은 쌍커플있다고 다 이쁜게 아닌거같아요 꼭 해야할 사람만
님정도만 되도 전 안하겠어요
개성있고 이쁘세여 개성을 지키셔요 ^^
양탄자 2006-01-07 (토) 02:03 18년전 신고 주소
오 눈힘주고팍뜨셧나봐요 ㅋㅋ눈크시다~
개성있고이뻐요~
예뻐지자a 2006-01-07 (토) 15:24 18년전 신고 주소
눈동자 주위에 흐릿한거 뭐때문이예요?
lllstar686 작성자 2006-01-07 (토) 16:08 18년전 신고 주소
아 - 렌즈에요 :0 잘보시면 흐릿하게하트랍니다 -_-;;;
꽁지♡ 2006-01-08 (일) 19:37 18년전 신고 주소
얇게 하시면 이쁠거같아여~
amb 2006-01-09 (월) 02:11 18년전 신고 주소
눈 크게 뜨신거에요? 아잉 그런거 하지 마세용.
눈 이쁘신데 지금도 충분히! 전 님같은 눈이 더 좋아요 살없는 눈.
전 눈두덩이가 그냥 푸짐..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi