• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 하고 싶은데요 ㅠ

아린 2006-01-06 (금) 20:19 18년전 1090

콧볼 좀 모으고 싶어요 ㅠ
코 끝이 동글동글해서 진짜 싫어요 ;;
콧볼 모으는 수술은 얼마 정도 하나요 ?

아 눈은 14일에 ㅎㅅㅎ에서 수술 예정이구요,
코도 같이 해버리고 싶은데
부모님이 코는 허락을 안 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하는 게 낫겠죠 ㅠㅠㅠ??

3,067,888
1,906,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
다레데스까 2006-01-06 (금) 20:42 18년전 신고 주소
동글동글이 아니고 진짜 딱 이쁘신데.

제가 수술하고 나서 코가 지금 님코. 옆모습은 진짜 이쁘신데.

콧볼이 넓어서 맘에 안드신다면 앞모습을 올려보세요.

근데 옆모습은 진짜 이뻐요!! 수술 필요 없으신데.
serein 2006-01-06 (금) 20:51 18년전 신고 주소
맞아요, 옆모습 볼 때 코 예쁘신데~ ^-^*
gwlswls 2006-01-06 (금) 22:12 18년전 신고 주소
오똑하고 이뿐코인데요 .선이 굵어서인가 .남성적인 코같은 느낌도 없지않아
있는것같아요 저런코 남자코면 무지 잘생긴코죠
살짝 여성미있게 다듬으셔도 좋을듯해요
사랑과정열 2006-01-07 (토) 00:27 18년전 신고 주소
제생각에두 코 자체는 이쁘신데 약간 여성스럽게 다듬으시면 좋을것같아요~
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-07 (토) 00:59 18년전 신고 주소
눈만 하셔도 이쁘실꺼같아요 코는 지금도 이쁘세요
무혁이 2006-01-07 (토) 13:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
코보단 눈을 하시는게 ....
양탄자 2006-01-07 (토) 19:38 18년전 신고 주소
안동글동글해요 -,.-ㅋㅋ
눈하시면이쁘실듯
블루블루 2006-01-07 (토) 21:27 18년전 신고 주소
눈이 더 급한거 같은데요? 써클렌즈 끼신거 같은데 흰자가 거의 안보일정도네요
아린 작성자 2006-01-07 (토) 21:48 18년전 신고 주소
눈은 14일날 한다구 위에다 써놨는데 ^^;; ㅋㅋ 눈 할 때 코도 같이 할까 말까 질문 올린거에요 ㅎㅎ
쑤아소ㅏ 2006-01-08 (일) 03:19 18년전 신고 주소
코 오똑해서 안해두 이쁜데요~ 눈 하시면 훨 이쁘겠어요~
날씬한몸매^^ 2006-01-08 (일) 14:19 18년전 신고 주소
마자여 눈!!강추
로즈마리 2006-01-08 (일) 16:29 18년전 신고 주소
써클렌즈 때문에 흰자 안보이는 거에요?? 만약 그렇다면 안끼시는게 좋을거 같네요~
고민중~ 2006-01-08 (일) 18:39 18년전 신고 주소
쌍커플 없으셔도 큰눈에 오똑한 코를 가지고 있으셔서 눈만 하셔도 아주 이쁘실꺼같아요~ 굳이 안하셔도 될꺼같은데 우선 눈만하시고 생각해보심이 어떠실까요?ㅋ 재생각임니당
고민중~ 2006-01-08 (일) 18:41 18년전 신고 주소
아글구 코하신줄알았어요. ㅋㅋ
구어바 2006-01-09 (월) 00:30 18년전 신고 주소
사진상으로 봤을때 코 전혀 안 동글동글 하심.
amb 2006-01-09 (월) 02:12 18년전 신고 주소
코 이쁘네요 근데 눈.. 써클이 약간. 무슨말인지 아세죠?
눈 하세요. 정말 이뻐질것 같아요 코가 이뻐성
뽕이 2006-01-09 (월) 13:50 18년전 신고 주소
코는예술! 눈하세요~~
너무낮다고ㅠ 2006-01-09 (월) 15:30 18년전 신고 주소
하지마~아! 하지마~아! 하지마~아!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi