• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이휴 ㅠㅠ 코때매요 좀봐주세요 (사진내림)

콧대엉엉 2006-01-06 (금) 01:46 18년전 1127
-_ㅠ 코랑 또어디하는게좋을까요

추천해주세요 꼭꼭 골라서하게요 ㅠㅠ

코떄매 너무스트레스받아요

답변감사합니다 ~!!

댓글 16건
마린영영영 2006-01-06 (금) 02:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
선의의 거짓말이나 입바른 말 하지 않는, 다소 직선적인 성격입니다. ^^; 님 너무나 제 이상형에 부합하는 얼굴이에요. 지금의 코가 전체적인 얼굴 이미지에 딱 부합하는데, 적격이라는 생각이 드는데요. 코만 부분적으로 보면 님의 고민대로 불만일 수도 있겠는데요, 전체적인 조화를 감안한다면 괜찮은 것 같은데..^^; 저만 그런 생각인가요?
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-06 (금) 02:31 18년전 신고 주소
그리 이상한 코는 아니지만 남자답게 코만 콧대랑 코끝이랑 높이시면 훨씬 멋있어질꺼 같아요!!!코만 하셔도 되겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
양탄자 2006-01-06 (금) 03:16 18년전 신고 주소
코가약간부족한생각이드는데요,그러나마린님말씀처럼 얼굴이랑
조화가잘어울리시는데요? 귀여우세요ㅋ
나난~~ 2006-01-06 (금) 06:38 18년전 신고 주소
괜찮으신데요~~ 아님 윗분말대로 코끝만 조금하시고 안경만 벗으셔두 굉장히멋있어질것같아요~~
앤틱 2006-01-06 (금) 09:26 18년전 신고 주소
굳이 하고 싶으시다면 코가 제일 나을것 같긴하지만..살이 빠져서 얼굴 윤곽이 더 살면 멋있어질것 같네요.그리고 이마가 보이는 헤어스타일도 좋을것 같아요
dlqjguswjd 2006-01-06 (금) 14:11 18년전 신고 주소
얼굴 괜찮으신데....^^ 그렇게 스트레스이면 해야죠... ^^
구어바 2006-01-06 (금) 14:23 18년전 신고 주소
안고쳐도 되실껏 같아요~
으라찻차 2006-01-06 (금) 15:45 18년전 신고 주소
안고쳐두 되지만 살짝만 고치시거나 머리스타일을 바꾸시는게~
꽁지♡ 2006-01-06 (금) 16:31 18년전 신고 주소
코요~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
택택캭캭 2006-01-06 (금) 20:43 18년전 신고 주소
코랑 눈
다레데스까 2006-01-06 (금) 20:44 18년전 신고 주소
얼굴이 갸름하고 작은 거에 비하면 코끝이 좀 얄쌍?하지 않은 느낌 정도?

그게 맘에 안드신다면 코 끝만 모아주는 정도.
콧대엉엉 작성자 2006-01-07 (토) 01:16 18년전 신고 주소
조언들감사드려요 혹시코!!!이뿌게하고잘하는데아시는분은 정보꼭좀주세요
^^
완벽한미인의세계 2006-01-07 (토) 11:07 18년전 신고 주소
코를 고치시는 것 보다 남자 답게 턱을 보강하시면 강한 인상을 만들 수 있을 듯. 코가 얼굴가 조화됩니다.
로즈마리 2006-01-08 (일) 16:32 18년전 신고 주소
코볼을 줄이시고 눈을 하시는게 좋을 듯 싶습니다.
고민중~ 2006-01-08 (일) 18:47 18년전 신고 주소
진짜 전체적으로 봤을때 그렇게 이상해보이진 않은데요 만약하신다면~눈성형을 속쌍커플로 흐릿한 눈을 뚜렷하게하심괜찮으실꺼같구..콧볼을작게하심이 어떠실지? 얼굴형은 괜찮으신것 같구!~ 내생각임니당 ㅋ
이뻐지고싶어라 ㅋㅋ 2006-01-08 (일) 19:35 18년전 신고 주소
인상 좋으신데요 , 굳이 수술안하셔도 친근감 느껴지는듯 ^^
안하셨으면해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi