• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

한쪽에만 아이참한 눈사진..(사진내림..답변달아주셔서 감사합니다^^)

사랑과정열 2006-01-06 (금) 01:21 18년전 1383
저는 눈에 지방이 조금 있고 눈꼬리가 올라가고 돌출안구랍니다..
아이참을 제대로 붙였음에도
제가 아이참만 붙이면 다들 이상하다네요..ㅠㅠ
문제는 제가 봐도 너무 부담스럽고 사납고 느끼하네요..ㅜ0ㅜ;
가뜩이나 코도 크고 입술도 두꺼운데..
광대뼈가 나와서 안어울리는것 같기도 하구요,

수술하면 아이참 붙인것과 비슷하게 되나요?
제가 아이참 붙이고 나타나면 식구들 반응이 이상해서 정말 스트레스받네요..
다른분들은 아이참해도 자연스럽던데..수술후에 정말 저렇게 될까요?
수술날짜도 잡았는데..하지말아야 겠단 생각이 더 강해집니다..ㅠㅠ
답변 간절히 부탁드립니다..ㅠㅠ

댓글 11건
황당용사욜라세다 2006-01-06 (금) 01:46 18년전 신고 주소
일단 아이참같은경우는 자기에맞게 가위로 어느정도 손질을한후에 붙이죠 그리고 아이참한거랑 쌍겁이랑 차원이 다릅니다 어떻게 설명을 해야할지모르겠는데요^^ 암튼 달라요^^
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-06 (금) 02:32 18년전 신고 주소
아이참 계속하면 자기도 스트레스 받고 눈도 스트레스 받아요 눈살도 쳐지구요
저는 하시는게 낳을꺼같아요 속살커플로 자연스럽게 하시면 이쁘겠어요~~~~
경이v 2006-01-06 (금) 03:11 18년전 신고 주소
아이참붙인거랑 수술했을때의 눈이랑 틀려요~~
경이v 2006-01-06 (금) 03:11 18년전 신고 주소
하시면 이쁘실꺼 같아요..원래두 눈크신데용...글이궁 눈꼬리 아래루 내리시면 안싸나워용~~
anumeflowe… 2006-01-06 (금) 13:14 18년전 신고 주소
풀이나 아이참으로 쌍커풀 만든 거랑 수술한 거랑은 정말 달라요~ 한번 상담 받아보면서 라인 만들어 보세요,, 눈 때문에 인상이 강한 분들은 자연스럽고 부드럽게 보이려고 쌍커풀 하기도 하잖아요//
dlqjguswjd 2006-01-06 (금) 14:18 18년전 신고 주소
아이참이 아무리 이상하다고 하더라도... 쌍꺼풀 하면 차원이 달라요.... 쌍꺼풀 추천합니다.ㅋㅋ
꽁지♡ 2006-01-06 (금) 16:32 18년전 신고 주소
하시는게날거가트데여?
짝눈ㅠㅠ 2006-01-06 (금) 18:52 18년전 신고 주소
저도 하시는게 나을꺼같애요~+ㅠ+
다레데스까 2006-01-06 (금) 20:52 18년전 신고 주소
저도 매직풀 발랐을때 애들이 막 하지 말라고 느끼하다고 말렸었는데ㅠ

아이참이나 매직풀 같은건 하면 인위적이고 그런데

실제로 수술하면 그렇지 않고 자연스럽거든요.

ㅋㅋ 눈이 옆으로 크신데 얇게 하세요.

친구들은 잘못될까바 난리 치는게 더 큰거 같아요 ㅋㅋ
다레데스까 2006-01-06 (금) 20:53 18년전 신고 주소
눈위에 살짝 움푹 들억간것도 저 수술전하고 비슷 ㅋㅋ

하고 싶으시다면 하세요 ㅋㅋ 수술은 원래 자기가 신경쓰이는거 없앨라고

하는 거니까요
사랑과정열 작성자 2006-01-07 (토) 00:25 18년전 신고 주소
답변 달아주신 분들 정말 감사합니다!!^0^덕분에 걱정이 조금 덜해졌어여...콱 수술 질러버릴라구여^^;; 모두 수술 예쁘게 하세염~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi