• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코는 어떻게 고쳐야 할까요.(도움좀 주세요.ㅠㅠ)

나쯔 2005-05-07 (토) 02:10 19년전 928

인터넷 상담을 받았는데... 일단 제가 원하는 것을 말하라고 하드라구요... 저는 그냥 제코가 못생겨서 성형을 하려고 한건데... 마땅히 어떻게 고쳐야겠다라는 생각은 가져본적이 없걱든요.ㅠㅅㅠ

성형을 해본적도 없고...고민입니다.

상담을 받으러 가야 하는데 어떻게 고쳐달라고 말을해야할지 참으로 난감할 따름입니다.ㅠ

여기 계신 성예사 회원님들. 제발 저에게 도움좀 주십시오.ㅠㅠ

제 코는 어떻게 고쳐야 할까요?? 참으로...어렵습니다. 너무 못생겨서 감도 안잡혀요ㅠ

여러분들의 힘이 필요해요;;

좀 구체적으로 설명좀 부탁드립니다.

그리고 이글 보신분들에게 항상 행운이 깃들길 기도하겠습니다.

--야심한 새벽에 어느 한 고민남이...ㅠㅅㅠ--

3,067,888
3,007,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-07 (토) 03:10 19년전 신고 주소
성형외과 가셔서...님이 코에대한 불만을 말하면 알아서 어떤식으로 하라라는 상담을 해주실꺼 같은데요!!상담하는데 돈 드는거 아니니까..날잡아서 두군데 정도 상담 받으시고!!진짜 하실꺼면 5군데 정도 다녀보시고 원하는 곳에서 하세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi