• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대만 하면 될까요?

케이신 2005-05-06 (금) 23:53 19년전 1124
어떻게 성형해야 할지 모르겠습니다 ;

콧대가 낮은거 같아요;;

정말로 컴플렉스 입니다..흠 ;;

어떻게 수술해야 할지...알려주셨스면 합니다.

3,463,620
216,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
멋진넘 2005-05-07 (토) 00:01 19년전 신고 주소
콧대 낮은거 아닙니다..이마가 높아서...그런거 같은데..거기서 더 높이시면 외국인 같아서 어색할듯 하네요.
성유리처럼 2005-05-07 (토) 00:14 19년전 신고 주소
콧볼도 넓은거 같은데요? 상담한번 다녀보시구여~ 개인적으로 괜찮은 얼굴이라고 봅니다
유후후 2005-05-07 (토) 00:30 19년전 신고 주소
하지마시지~
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-07 (토) 03:12 19년전 신고 주소
낮은 코는 아닌데..이마랑 보면 더 높으면 세련되 보일꺼 같은데요!!
코끝도 같이요!!
케이신 작성자 2005-05-07 (토) 08:00 19년전 신고 주소
아 그런가요;; 코끝이 문제군요....
코끝땜에 코카 낮아 보인거군요..감사합니다..
아 그리고..외상커플인데 눈비비면 생기나요? 그럴일 없겠죠? ;;
유후후 2005-05-07 (토) 11:07 19년전 신고 주소
어울리는 케이스 아니면 개인적으로 남자 짙은 쌍커플 싫은데 ;;
지금 갠찬으세요~
Notice 2005-05-07 (토) 12:56 19년전 신고 주소
속쌍커풀얇게하면 이쁠거같은데요..제생각엔..콧볼도 하시고..미간이좀낮은거같은데...훔
시윤 2005-05-07 (토) 23:43 19년전 신고 주소
콧대가 짧으면서 약간 들려서 그런거 같은데..약간만 콧대 길게 만들고 세워 주시면 윤곽이 더 뚜렷해질것 같아요 ...저런 입체적 윤곽 너무 부러워요 ㅜㅜ 쌍커풀도 살짜쿵 하시면 좋을거 같은데 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi