• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀..눈이랑.. ㅠㅠ(리플달면 수술대박나시길 기원해드리지요~)

민땡 2005-05-06 (금) 15:32 19년전 1250

몇번째 올리는지.. 원
두어번올렸는데.. 코수술하려고 마음먹고있는데
생각보다 결정이 쉽지가 않아서요..

제코가 들창코는 맞죠?
어느분이 저더러 돌출성형하라는데
그정도의 돈은 엄두가 안나서요..
그래서 코랑 눈하고싶은데..
눈은 보류고..
전체사진은 써클끼고 하장까지한거고
눈만나온사진은 맨얼굴 랜즈안낀거에요
차이마니나죠? ㅎㅎㅎ

코랑 눈에대해 많은 리플 부탁!

3,499,368
449,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
민땡 작성자 2005-05-06 (금) 15:33 19년전 신고 주소
코하면 좀 세련되보일까요? 티날까봐 겁나서요ㅠㅠ 근데 들창코는 돈복없다자나요 저 그런거에 민감해서요 ㅠㅠ
수술하고파 2005-05-06 (금) 16:45 19년전 신고 주소
매몰만하셔도 대박날눈이네여 눈도크고 눈커플도 얇고^^ 코는 제가 잘몰르겟어여 코에대한미;적감각이 없어서 오로지 눈만 ㅋ 보고다니니라 ㅠ
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-06 (금) 22:22 19년전 신고 주소
특별히 안하셔도 될꺼같은데..
성유리처럼 2005-05-07 (토) 00:15 19년전 신고 주소
코하셔요 ~ 입도 약간 돌출인듯
2005-05-07 (토) 01:42 19년전 신고 주소
눈앞튀우세요,,,
honeybunch 2005-05-07 (토) 11:28 19년전 신고 주소
코 강추합니다. 들창코만 커버되면 정말 괜찮을거 같은데 눈은 나름대로 이쁘세요 꼭 쌍커플있는눈이 이쁜건 아니쟈나요~
현현 2005-05-07 (토) 14:46 19년전 신고 주소
앞트임도 같이 하세요~눈은 그정도면 아주 큰걸요~
시윤 2005-05-07 (토) 23:44 19년전 신고 주소
몽고 있으시네요..앞트임이랑 코 하시면 예쁠거 같은데요 ㅎㅎ 쌍커풀은 눈 이쁘셔서 안해도 될거 같은데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi