• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 쌍커플 하면 어때요?(사진내렸어요@.@)

애덤브로디 2006-12-30 (토) 09:47 17년전 1242
둘다... 스티커 붙인겁니다
원래 눈상태는 그냥 가로로는 많이 큰편인데
세로로는 보통크기에 얇게 속쌍커플이 져있어요
진하긴한데 너무 얇아서 힘이 안실리죠

스티커 붙이고 찍어본건데
첫번째는 좀 굵게 밑에는 좀 얇게 붙여봤는데
이걸 둘다 속쌍커플이라고 부르나요?
남자에겐 어떤 게 더 어울릴지도요..

2,795,678
449,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
헬리혜성 2006-12-30 (토) 11:32 17년전 신고 주소
남자분이세요?? 여자눈처럼 이쁘네요~~ 아무래도 남자분이라면 쌍커풀이 얇은게 더 낫지 않을까요..??
xxxx65 2006-12-30 (토) 13:14 17년전 신고 주소
헉 남자분?
곤베 2006-12-30 (토) 14:09 17년전 신고 주소
헉 여자분이신줄.. 눈 예쁘세요 속쌍커플로 하시면 될듯ㅋㅋ
윤자♡ 2006-12-30 (토) 23:11 17년전 신고 주소
근데..... 수술하면 그린거랑 다르게 나와요 ~
애덤브로디 작성자 2006-12-31 (일) 00:13 17년전 신고 주소
남자입니다..;ㅋ 저 사진 각각을 다 속쌍커플이라고 부르나요?
위에껀 겉으로 보이는데도 말입니다.. 남자라면 밑에 처럼 얇은게
나으려나요? 인폴더아웃폴더라는 개념도 잘 모르겠습니다ㅡ.ㅜ
위에 붙인것(1번사진) 처럼 해도 자연스러우려나요?..아무래도 남자다
보니 자연스러운게 우선이겠죠??
테이스티 2006-12-31 (일) 00:27 17년전 신고 주소
인은 보통 동양인 쌍커풀 말하는거같구요 눈앞꼬리에서 점점 커지는형으로
아웃은 서양쪽이 다 아웃이죠 ㅋㅋ 눈위에 쌍커풀이 크게지는^^
shortbread 2006-12-31 (일) 18:23 17년전 신고 주소
제 눈에는 그게 그거로 보이네요 솔직히.
남자들은 속쌍컵이 낫죠. 연예인들 쌍컵하는 거 보면
외모에서 남에게 받을 수 있는 호감도의 성향을 알 수 있죠.
그래도 병원에 가서 상담받는게 가장 좋은 방법입니다.
론군사랑 2006-12-31 (일) 20:08 17년전 신고 주소
2번째 사진이 더 이쁜 것 같은데 ㅇ ,ㅇ 사진에서처럼 작게 하시면 예쁠 것 같아요 ㅎ 정말이지 여자분이신 줄 알았다는..눈이 너무 이뻐요 !
애덤브로디 작성자 2007-01-02 (화) 23:55 17년전 신고 주소
이쁘다고 하시니 감사해여..ㅋ 근데 왠지 2번째 사진은 지금이랑
다른게 없어보여서 ㅠ.ㅠ;;;1번이 끌리긴 한다만 나중에 할 때
상담 해봐야 잘 알 수 있겠죠~ 새해복들 많이 받으세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi