• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

조언주신분들 감사합니다^-^(사진내림)

상큼썬♡ 2006-09-06 (수) 23:42 17년전 925
콧대만 올려두 괜찮을까요?
콧대도 하나두없구 ㅠ 0 ㅠ...휴
콧볼도 이뿐건아니지만.. ;; 어찌고치면
이뿌게 나올까요?! 병원에서 콧대만 올리라는데.. ㅠ
코가 짧아서 코길이 늘리는수술을해야한다는데..
집에서 안해주시는 - _-;;; 콧대만하라구...
병원서두 콧대만 세우라네요.. 콧대만 세우면
이상할까요???????

두번째사진은 가상성형인데요.. 콧대만하면 옆라인
이렇게 나올수잇으려나?!? ㅠ

3,026,459
2,770,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
성형왕비♥ 2006-09-07 (목) 00:10 17년전 신고 주소
귀엽고 예쁘장하신데 왜 고치려고 하세요.. 음.. 콧대를 넣으시고 살짝 코끝을 만져주시면 더 예쁠 것 같은데요. 그리고 이왕이면 몽고는 두고 매몰법으로 눈도 살짝 찝어주시면 눈에 띄고 더 예쁜 얼굴이 되실 것 같아요. 하나.. 지금도 깜찍하시고 예쁘장하시답니다~
상큼썬♡ 작성자 2006-09-07 (목) 00:15 17년전 신고 주소
감사해요 ^-^ 귀엽상이란 말은 마니들어요 ;; 눈은 별루하고픈맘은없는데,
코가 컴플렉스라.. 집에서두해주신대서 하는거거든요.. 코끝..
병원서 꼬끝까지 손보면 코 더들린데요 -0-'; 코가 짧다고.. ㅠ
병원서 상담한번더 해봐야겟ㄴㅔ... 감사요 ^-^
송내 2006-09-07 (목) 11:17 17년전 신고 주소
혹시나 해서 하는말씀인데 눈 하지 마세요 - 눈 매력있고 너무 이쁘다. +_+ 그리고 그냥 콧대만 하셔도 될꺼같은데요? 너무 높게 하지 마시구 -
예뻐지고시퍼여 2006-09-07 (목) 11:20 17년전 신고 주소
호감가는 예쁜 얼굴이예요..굳이 손 안대도 되시겠어요.. 내가 님 만큼만 되었어도...ㅎㅎ^^;;;
bai 2006-09-07 (목) 12:07 17년전 신고 주소
나두 이렇게 생겼는데 코대하구 코끝 코볼 그리고 코 내리는 수술을 같이 받아야 이쁘다던데..
상큼썬♡ 작성자 2006-09-07 (목) 13:44 17년전 신고 주소
조언 감사합니다.. ^-^
태희되겠삼 2006-09-07 (목) 16:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜 인상이신뎅.. 이마두 이뿌구요^^ 굳이 안하셔도 될듯한디...
꽃님이엄마 2006-09-07 (목) 17:13 17년전 신고 주소
매력적인얼굴이세요~요즘 다들 하도 고쳐서 그얼굴이 그얼굴이구...사람을 구별을 못하겠드라구요 -_-;
상큼썬♡ 작성자 2006-09-07 (목) 17:39 17년전 신고 주소
태희되겟삼님 감사요 ^-^; 이마이뿌단소리는 첨듣네 ㅋㅋ 기분좋네요~ !
꽃님이엄마님도 >< 좋은말씀 감사드려요!! 심하게는 안고치구..
미간쪽이랑 콧대가 눌려서 -_-;;(콧대가하나두없어서;) 그쪽만 쪼금
올리려구요.. 고어텍스로 할껀데.. 병원서도 자연스래 해준다네요!^^;
댓글 감사드려요 ^-^ 乃쵝오!! ㅋ
리코 2006-09-07 (목) 20:12 17년전 신고 주소
안하셔도될거같아요 ~진짜 귀염상이세요 ~
삐삐롱 2006-09-07 (목) 20:38 17년전 신고 주소
님 앞머리 올리구다니세요...얼굴형이 확 사네여....코 집안에서 밀어준다면 콧대만 슬쩍....귀엽다....^^
꽁지♡ 2006-09-07 (목) 21:23 17년전 신고 주소
콧대만하셔도되겟어요~~
케이엠 2006-09-07 (목) 22:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
오모; 눈은 건들지 마세여 >.< 코만살짝~
눈 너무 매력적이예요 코랑 눈 같이하면 사나워지것 같아요
상큼썬♡ 작성자 2006-09-07 (목) 22:49 17년전 신고 주소
귀염상 !! ㅋㅋ 나도 이뿌단말 듣고픙데 ! ㅋㅋ ㅠ - ㅠ
앞머리 올리지말라든데요?!ㅋㅋ 여페사람들이 ㅠ 눈썹이안이뻐서 ㅠ
다듬어도 저래요 -_-;;; 흠... 콧대만 해도 괜찮겟어요?! ^-^
콧대만 살짝해야겟다!! 수술후에 사진도 올리께요 ^- ^ ~
다들 감사감사효 !! ^^^^* ♪ 네네 >< 눈은 안할꺼에요!! 쌍커플NO!!㉪
제눈에 상커플이 안어울려서 ㅠ - ㅠ ㅋㅋ그냥 콧대만 살짝쿵!! 고고싱!!
이나영처럼 2006-09-08 (금) 04:55 17년전 신고 주소
쌍꺼플 작게 살짝하심 더 이쁠것 같은뎅... 지금도 귀엽긴해요
상큼썬♡ 작성자 2006-09-08 (금) 11:39 17년전 신고 주소
상커플은.. 생각없어요 ㅠ- ㅠ 잇음 더 이상한 눈이되요;;^^;
용비 2006-09-08 (금) 13:45 17년전 신고 주소
지금 괜찮은데 수술 안하셨음 좋겠네요..얼굴에 손 대는 순간부터 또다른 고민이 생길지도 모르거든요..심사숙고해서 결정하세요..^^
라프로디테 2006-09-08 (금) 14:32 17년전 신고 주소
쌍겹않하시는게 더 매력있으실꼬같아요...지금도 충분히 귀엽고 조화잘맞으세요 나중에 나이 더드시고 눈두덩이 쳐지시면...눈매 교정만 하셔두..나이보단 항상 어리게 보실꼬같아요..
상큼썬♡ 작성자 2006-09-08 (금) 14:34 17년전 신고 주소
손대는순간... 또다른고민이요?? ㅠ - ㅠ 무서브라........ ;;
그런데.. 다운로드는 외받아가지?? 헉;; ㅠ 받지마셔요 !! ㅠ
상큼썬♡ 작성자 2006-09-08 (금) 16:07 17년전 신고 주소
다들감사해요^^ 조언 감사드리구요` !! ㅋ 사진은 내립니다~
콧대 하구와서 사진올릴께요 ^^^^^^^^^^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi