• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 좀 봐주세요(사진펑)

난부재중이야 2006-09-05 (화) 10:01 17년전 1124
코때문에 컴플렉스가 이만저만이 아닙니다..;;
나이들어서 주책이라고 하는데
코때문에 더 나이들어보여서
그래두 하구싶어여..코끝이라둥

옆에서 보면 약간 콧구멍이 보이는코예요
화살코처럼 길기도 하고

콧대는 무서워서 못하겠고
길어보이지않게해서
코끝만 올리는 방법있져?
잘못올리면 더 길어보일수도 있을거 같은데
회복기간은어느정도 걸리는지

조언 좀 해주세요

302,365
275,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형왕비♥ 2006-09-05 (화) 19:35 17년전 신고 주소
하시는 것은 본인 마음이시겠지만..특히나 컴플렉스라면
그래도 제 생각에는 안하셔도 괜찮으실 것 같아요. 그리고 정 하신다면 코 끝만이 아니라 콧 대도 약간 하는게..; 그래도 지금 코도 괜찮으신 것 같은데.
나두나두 2006-09-05 (화) 20:06 17년전 신고 주소
콧대만 약간 하셔두 한결 이쁘실 것 같네요,콧대두 매끄러우시고.. 사진상으로 보기엔 나이들어서 주책이라는 소리들을 정도로 나이들어 뵈지 않는데...ㅋㅋ
bai 2006-09-05 (화) 23:27 17년전 신고 주소
넘 이쁘신데요 ..
예뻐지고싶어 2006-09-06 (수) 14:32 17년전 신고 주소
원래 콧대두 있는거 같은데;;
비니걸 2006-09-06 (수) 18:46 17년전 신고 주소
하시면 진짜 이뻐질 코 같아요 세련되지고.~
으랏차차ㆀ 2006-09-07 (목) 04:21 17년전 신고 주소
콧대도 있으신 편이고 코끝도 샤프하신데요? 굳이 않하셔두 될꺼같은데....
왜 위험부담을 안고 하시려고 하는지........괜히 욕심내서 처음보다 못한 사람 수두룩해요..님은 지금도 괜찮으세요~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi