• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코할려고 하는데요..좀봐주세요

이뿌니마녀 2006-02-21 (화) 16:44 18년전 1123
제코가 앞에서 보면 코가 낮아보이고옆에서 보면 낮은코가 아니래요..-의사선생님들의 말..
왜그렇냐고 하니까 코뼈가 퍼져있어서 그렇대요
코뼈 양쪽을 쳐내면 그것만으로도 효과가 있어서 높아보일꺼라고 하는데 전 이왕하는거 전체적으로 다 할려고 하거든요
어떨것 같아요?
어떻게 하면 더 이쁠것같아요??
그리구 제 눈이상한가요?
눈 수술한건데 오래됐어요 왼쪽눈이 약간 풀려서 다시 해달랬더니 한쪽만 다시 해주는 바람에 짝눈이 됐는데 병원다니면서 상담받은결과.. 안건드는게 더 좋대요
그래서 눈은 포기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 많이 이상한가요?

댓글 8건
이뿌니마녀 작성자 2006-02-21 (화) 16:45 18년전 신고 주소
몰랐는데 마지막 사진 두개 같은거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노랑하늘타리 2006-02-21 (화) 17:29 18년전 신고 주소
저라면 콧등을 약간 올리겠어요~
windypopla… 2006-02-21 (화) 18:15 18년전 신고 주소
코 미간 넘 높이지 않으면서
코끝만 버선코랑
귀족수술이염...
옆모습이예쁜그녀♥ 2006-02-21 (화) 22:31 18년전 신고 주소
입이 좀 나오신거같은데,,
초록나비 2006-02-22 (수) 10:23 18년전 신고 주소
미간은 조금만 높이셨으면 해요.. 높게하시면 인상이 사납게 변할듯하네요..
냐옹 2006-02-24 (금) 14:42 18년전 신고 주소
첫번째 사진 넘 이뿌게 나오셨네요... 여담이지만.. 님은 머리를 묶고 이마를 까는게 더 이뿌신듯......^^
이뿌니마녀 작성자 2006-02-24 (금) 22:42 18년전 신고 주소
이마를 까는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 재밌네요 히히
안그래도 지금 앞머리 길러서 까고 다녀요^^ㅋㅋ
달라지겠어 2006-02-24 (금) 23:27 18년전 신고 주소
헤어스타일을 바꾸시면~~ 훠얼씬 예뻐지실듯 ㅎㅎ
동양인은 미듐샤기가 어울린대요 ~^,^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi