• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱이랑 코랑요,(사진 내림)

기억만큼 2009-05-14 (목) 14:54 15년전 1231
어떻게 좀 눈이라도 가려보고 올릴라 했건만
제가 영 재주가 없어서 그냥 집에서 바로 캠으로 찍은 내츄럴한 모습; 올립니다.

미간 사이가 좁아서 보형물은 못 넣겠구 그 필러 주사 맞는거 해보고 싶거든요.. 사각턱도 하고 싶구......
제가 턱끝이 뾰족해서 정면에서는 웃을 때 사각턱 안 같은데 이 옆모습이 문제에요;
(진짜 윤곽 하고 싶은데 사고 날까봐 너무 무섭네요..)

얼굴 옆면이 너무 넓어서 해도 소용이 없을런지...
저 같은 코는 필러 효과 볼 만한지...
고수님들 함 봐주세용~~

댓글 3건
yyj3335 2009-05-14 (목) 15:17 15년전 신고 주소
코필러 맞으면 코수술하고 싶은맘만 커져요~ㅋㅋ 차라리 첨부터 코수술하세요..ㅋ
휸듕 2009-05-15 (금) 00:22 15년전 신고 주소
턱하시구요 피부관리만 하시면 귀여운 인상이실것같은데..
코는 그렇게 낮지도 않고 얼굴하고 잘 맞는것같아요^^
채흔 2009-05-15 (금) 14:51 15년전 신고 주소
필러는 주기적으로 계속맞야줘야하는데,,,그러면 비용도 만만치않구요~차라리 수술이 나을거같아요~그것보단 피부관리를 먼저 받으셔야겠는데요~코랑턱은 괜찮은거같은데 피부가,,,,요즘은 피부도 한목하잖아요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi