• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코할려구요.. 사진 유~

코해야해용호 2009-05-06 (수) 19:39 15년전 2105
제코상태는요.
콧대는 낮지않아요. 근데 콧등이 약간 메부리구요.
코끝이 낮구, 퍼졌어요..
오늘 상담받구왔는데..
콧등 메부리는 깍고, 제가 이마가 납작이마라
콧등에는 보형물 넣으면 안어울린다고, 넣지말자고 하시네요.구지넣고싶으면 1m정도만 넣자구 하시구요
.코끝은 코연골 잘라내서 묶어준다고 하구, 귀연골로
세우신데요..

그리고 콧볼 줄이는 수술은 안하신데요..
흠..
이렇게 해도 될까요? ㅠㅠ 고민되서요..
콧볼안쭐여도 .. 수술하기전이랑 후랑 확연한 차이가있을까요? 콧볼이 쫌넓은지라..ㅠㅠ

댓글 9건
dafdqqfad 2009-05-06 (수) 19:47 15년전 신고 주소
콧볼만 줄이세요 제가보기엔 콧볼만줄여도 진짜 이미지 완전바뀌실것같아요
코해야해용호 작성자 2009-05-06 (수) 19:55 15년전 신고 주소
사진이잘안나왔나 ㅠㅠ;; 코 끝도 낮아요 ;;
dafdqqfad 2009-05-06 (수) 19:59 15년전 신고 주소
코해야해용호님 홈페이지 화면에선 모자이크안되서 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코끝이랑 콧대 둘다 낮으시면 하시되 콧볼은 꼭 하셨으면 좋겠어요 진짜 인상엄청바뀌실듯해요
코해야해용호 작성자 2009-05-06 (수) 20:06 15년전 신고 주소
아..-_-.. 모자이크 열심히했는데 ..;; 걍다 보이나봐요?;;
제화면은 안그런데 -_-;; 말씀감사해요.. ㅎㅎ
풀칠지겨워 2009-05-06 (수) 23:02 15년전 신고 주소
콧볼줄이고 코끝 올리면 이쁠꺼같은데^^
정공주 2009-05-07 (목) 15:24 15년전 신고 주소
저도 님이랑코쫌비슷해요 미간콧대는높고 콧등쫌매부리에 납작이마ㅜ
전대구라서 ㅅㅇㅂ라고 온라인상담받았는데 보형물 일미리라도꼭넣야된다고ㅡㅡ 넣기싫다고했더니 머가투명하게비친다며,,,깎고안넣어도상관없는거죠?
코해야해용호 작성자 2009-05-07 (목) 17:35 15년전 신고 주소
제친구가 성형외과에서 일해서요..
거기원장한테 상담받았거든요.. 구지 안넣어도된다고 하네요
제가 이마가 평면이라, 콧등에 보형물넣으면 낮은코도 아닌데
코가 어색해 보일꺼라고 해서요..
그래서 넣지말라고 하셨는데 저는 ㅋㅋㅋㅋ
코해야해용호 작성자 2009-05-07 (목) 17:40 15년전 신고 주소
근데 메부리쪽 뼈랑 연골을깍고 , 다른 연골을 대주신다햇나 뭐랫나
기억이안나네요 -_-;;
ㅇㄴㅇ 2009-05-07 (목) 22:55 15년전 신고 주소
턱도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi