• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

지방주입을하려고하는데요(사진내림

gwlswls 2009-05-01 (금) 13:34 15년전 1051
볼쪽이랑 눈밑다크에 지방주입을하려고합니다 ...
볼쪽은 보시면 광대 쪽에서 볼있는데가 살이 좀 꺼져서
볼살이 많이없습니다
잦은야근으로 얼굴살이 많이빠졌거든여
그리고 잘 보시면 입도 좀 돌출입니다
심한건아니지만 턱이랑 입술쪽만 보시면
약간 돌출인거 알수있는데요 ...이럴때 턱쪽에 지방
넣으면 좀 보완이되나여 ?
이마도 하고싶은데 이마가 평수가너무너무넓거든여 ...
그래서하고나면 더넓어서 대머리처럼보일까봐 무서워서
못하겠어여 ...

직장을 다니는터라 하게되면 붓기나멍이많으면 안될듯한데 하신분들께 여쭤보고싶네요 지방주입시 티가많이나는지 ...

댓글 5건
heeang 2009-05-01 (금) 15:23 15년전 신고 주소
안하셔도 될 얼굴같은데...
욕심 넘 부리지 마세요 지금 얼굴이 이뻐요 ㅎㅎ
kimmi 2009-05-01 (금) 19:09 15년전 신고 주소
이런얼굴형 너무부럽 ㅠㅠ
ㅇㄴㅇ 2009-05-02 (토) 00:47 15년전 신고 주소
광대
순진남 2009-05-02 (토) 07:17 15년전 신고 주소
얼굴형은 진짜 이쁘시네요.. 털 광배뼈 입돌출이긴한데

지방주입 티 많이 안나요 그런걱정은 안하셔두되용

나머진 제가 아는분야가 아니라 다음분이..pass.
눈코턱9월에함 2009-05-03 (일) 17:05 15년전 신고 주소
지방하셔요 이마 볼 눈밑 골고루 넣으심 될듯,. 아 어디 다크써클 잘하는곳없나 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi