• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧등 좀 봐주세요(사진내려요)

heroin 2009-04-27 (월) 21:38 15년전 1075
콧등이 튀어나온 부분이 있는데
억세보이고 좀 고생하고 사는것같은 인상이 드는것 같아서요.
그 부분만 좀 다듬으면 될 것 같은데
검색해보니 좀 복잡하더라구요

강인한 인상을 지우려면 턱끝이랑 광대가 더 급한지...
지금 좀 살이 쪄서 그렇지 빠지면 완전 신애리얼굴형~

사진 보시고 냉정하게 평가해주세요 비용 등...

댓글 6건
눈코턱9월에함 2009-04-28 (화) 02:19 15년전 신고 주소
제 예전얼굴 보는거 같네요,.
광대는 좀 큰수술인만큼 좀더 고려하시구요 코와 지방이식 추천입니다.
이마와 앞볼,팔자부위 지방이식 꼭 하세요~ 정말 5년이상 어려지고
부드러워 집니다. 코는 콧등 갈아내시는 것만으로도 충분하실거같애요
저도 콧등 갈아봤는데 소리가 빠직빠직 뻐걱뻐걱ㅋㅋ
눈코턱9월에함 2009-04-28 (화) 02:20 15년전 신고 주소
콧등 갈아내는거 별로 안복잡해요 그냥 손톱가는거 같은거 집어넣고
막 갈아내요. 수술 자체는 아주간단해요.
heroin 작성자 2009-04-28 (화) 21:29 15년전 신고 주소
콧등 가는 비용은 얼마나 할까요..?
이스크라 2009-04-28 (화) 23:14 15년전 신고 주소
얼굴 형태가 미인형이네요.. 코만 손봐도 굉장히 이뻐질 얼굴입니다.
지방까지 하면 더더욱 이뻐지실듯..
애플트리 2009-04-29 (수) 12:10 15년전 신고 주소
콧등을 갈아내면 효과가 그닥..쳐내야 확실한 효과를 보지요.. 매부리 약간 있는거는 위쪽으로필러로 채우시고 광대를 하시던가..아님 볼쪽으로 지방이식 하시는게 비용대비효과면에서 좋을듯해영
꽁지♡ 2009-04-29 (수) 19:10 15년전 신고 주소
코~메무리 절골하고 코끝 하면 이쁘실듯! 이마 예쁘시네요..^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi