• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀봐주세요ㅠ.ㅠ 어떻게 수술할까요(사진내림.감사해요)

샥쉬2 2009-04-26 (일) 22:03 15년전 904
전체적으로 눈코입이 다 큰편인데요
콧대나 콧망울이 전체적으로
다 큼직큼직한편인데
너무 스트레스받아요....ㅠ.ㅠ
어떻게하면 좋을까요?

두번째사진은 옆에서 찍은거구요
보면 또 그렇게 콧대가 없는 편은 아니에요
그래서 또 어떻게 해야할지...

조언좀 부탁드려요..

사진내렸습니다.
조언 감사드려요....^^

2,035,395
2,433,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성형왕비♥ 2009-04-27 (월) 03:53 15년전 신고 주소
잘은 모르겠지만 안하셔도 이쁘실 것 같은데요.. 콧대도 잇어보이시고 코도 이쁘세요. 성형해서 본인이 생각하는 만족감을 얻으면 다행이나.. 겉으론 이뻐져도 불편함은 이루 말 할 수 없구요.. 괜히 잘못되면 평생 후회해요.. 지금도 충분히 이쁘신데...
와자 2009-04-27 (월) 04:17 15년전 신고 주소
콧대가 이뻐요.수술해도 그렇게 나오기 힘든듯해요.정하고싶으시면 콧망울 줄이는거 흉없이 잘하는데에서 하면 괜찮을듯해요.그렇다고 콧망울커서 보기안좋다는 말은 절대 아니어요.솔직히 안해도 무방한거 같아요.~
이미지짱 2009-04-27 (월) 11:00 15년전 신고 주소
손 대지 마세요. 누구나 고쳤으면 하는부분이 아니면 그냥 두시는게 좋아요. 좀더 이뻐지려다 도리어 맘 고생하는사람들 많아요. 일부러 코는 높이는 세상인데 그래도 맘에 걸리면 화장으로 살짝 커버해보세요.
눈코턱9월에함 2009-04-27 (월) 12:34 15년전 신고 주소
좀 두껍긴 하네요 절골해야지 싶은데,, 아니면 높이면 좀 좁아보이는효과도
있어요 콧볼축소 하셔야 할듯하고요 워낙 다른데가 이쁘셔서 코만 조금 손보셔도 정말 이쁘실듯합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi