• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어딜 고쳐야 할까요…

정빈 2009-04-22 (수) 21:02 15년전 1139

눈을 해야 할지 코를 해야 할지 몰르겟네요 어딜 하는 게 낳을까요..?

954,949
1,969,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
예뻐지고싶다 2009-04-22 (수) 21:07 15년전 신고 주소
치아교정을 하시면 정말 낳아질듯해요^^.화이팅!!!
슈퍼애플 2009-04-22 (수) 21:19 15년전 신고 주소
제가 치아쪽만 가리고 봤는데 오 괜찮으신데요??
저도 치아교정이나 치아성형 추천해드릴께요 ^^
치아성형저도했는데 이미지 많이 달라져요~!!
꽁지♡ 2009-04-22 (수) 23:07 15년전 신고 주소
치아교정과 코!
미니우기 2009-04-23 (목) 01:15 15년전 신고 주소
정말..치아교정만 하셔도 괜찮으실듯! 저도 교정중인데(마무리단계) 교정만으로도 이미지가 많이 달라지더라구요~ 더 늦기전에 교정부터 하시는게 제일 좋은방법이실것 같아욥~~
아오이~ 2009-04-23 (목) 08:02 15년전 신고 주소
코를 약간 높히혀도 괜찮으실 것 같네요 네주변에 입교정한사람있는데
정말 정말 딴사람 되더라구요 1입교정 1코
ㅇㄴㅇ 2009-04-23 (목) 13:46 15년전 신고 주소
꽁지님 과 같은생각
이나영처럼 2009-04-23 (목) 18:24 15년전 신고 주소
라미네이트랑 피부 관리 좀 하면 훈남되실듯! 썽꺼플이나 코는 함부러 건들지 마세요. 느끼해질수 있음...
Black Swan 2009-04-24 (금) 14:36 15년전 신고 주소
교정 추천
감동쟁이 2009-04-24 (금) 16:06 15년전 신고 주소
치아교정
달려라타이거즈 2009-04-25 (토) 21:36 15년전 신고 주소
눈 코 멀쩡하시네요 치아교정만하면 아주 괜찮으실듯
애플트리 2009-04-29 (수) 12:12 15년전 신고 주소
송곳니가 젤 눈에 들어오네요..치아성형이 1번..얼굴에 잡티만 제거해도 괜찮으실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi