• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞틈을 할까요 뒷틈을 할까요

스머패티 2009-04-09 (목) 00:46 15년전 1172

쌍꺼풀이랑 앞트임이랑 뒷트임을 다할려고했더니
ㅡ_ㅡ금전적인문제로
둘중에 하나만 골라야해요.....
앞트임을하자니 미간이넓긴넓지만 몽고주름이있는게아니라ㅠㅠ 그렇고 뒷트임을하자니 눈꼬리가 올라가고 가로로짧아서 하고싶은데 효과가없을까봐 걱정이구요
ㅠㅠ 앞트임을할까요 뒷트임을할까요 ㅠㅠ
안검하수같은건없어요ㅠㅠ
그전 상담받을때 눈에 문제는없다그러셨어영ㅠㅠ

2,794,863
2,819,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뽀대나는얼굴 2009-04-09 (목) 08:30 15년전 신고 주소
앞트임 추천할게여 눈사이가 조금 머셔서 아주 조금만여시면 되세여
뒤트임은 좀더 지나서 하시는게 좋겠어요
핑쎌 2009-04-09 (목) 15:46 15년전 신고 주소
앞트임이랑 쌍가풀하세요~ 쌍가풀하실때 앞트임 안하시면 박명수?같이 해도 티도 안나고 부자연스럽게 될 확률이 높아요..저도 님보다 더 심한눈이였는데 앞트임쌍가풀하고 땡그란눈됐어용
꽁지♡ 2009-04-14 (화) 22:12 15년전 신고 주소
앞트임은 꼭하셔야되요!
롤로렐라 2009-04-16 (목) 07:58 15년전 신고 주소
저도 앞트임 추천!!ㅎㅎ
예뻐지고싶다 2009-04-23 (목) 22:28 15년전 신고 주소
앞틈하셔요!ㅎㅎ
감동쟁이 2009-04-24 (금) 16:08 15년전 신고 주소
kmj723 2009-05-06 (수) 15:06 15년전 신고 주소
앞트임이랑 쌍커풀하심 이쁘겠어요...
mari 2009-05-12 (화) 13:19 15년전 신고 주소
앞틈이랑 쌍커플하세요. 앞이 좀 답답해보이시는데... 고렇게만하심 아주 이쁘실거같아여...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi