• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

양악이 나을까요, 미세지방이식이 나을까요? [사진내림]

쑤딩 2009-03-27 (금) 18:32 15년전 1843
첫번째사진은 금방, 쌩얼로 앞머리 다 올려서 묶고 찍었어요. 눈가리려다가 말았어요. 못생긴얼굴 들이대서 죄송해요;

여튼.. 제가 얼굴살이 급격히 빠졌거든요. 2년동안.. 지금은 사진찍는것도 싫어지고 그러네요.

살빠지니까 입이 더 나와보이고, 웃어야 쫌 덜나와보이는데 마냥 웃을수는 없잖아요.

안웃고있으면 사람들이 '피곤하냐 우울하냐' 이러고. 집중해서 뭔가 보고있으면 '턱좀 집어넣어라' ㅠ_ㅠ

그래서 양악수술을 생각을했는데 수술이 너무 커서 그냥 미세지방이식을 해볼까 생각도 들어서요..

양악을 하게된다면 광대도 같이 할꺼구요, 비대칭도있어서 비대칭 잡아주고, 무턱처럼 보일수있다고 턱끝을 잘라서 앞으로 빼는 수술도 겸해야한대요.

지방이식을 하게된다면 앞광대랑 코주변, 볼부분, 이마, 눈밑 등 꺼진부분에 넣을꺼에요.

양악병원에갔더니 수술 권유안한다는곳도 있구요.하면 괜찮아진다는 병원도있었어요.

근데 제가 윗니아랫니가 손톱깎이처럼 맞물리기는하는데요, 가지런하게 예쁘게 났어요.(좀 아까움 ㅠ)

그리고 상악, 하악 길이가 짧은편이라는데 수술하는데 상관이 있는건가요??

지방이식으로 찾는 병원을 찾으면 뭐. 양악수술은 크니까 지방이식하면 좋아진다.. 라고 하고.
어떤병원은 그냥 살을 찌워보라고 한곳도 있었어요. 안쪄요 얼굴살..

맨밑에 사진은 2년 쫌 덜된 사진인데요. 살 덜 빠졌을때에요. 얼굴살이안쪄요.

사진 보시고 양악수술이 나을지 미세지방이식이 나을지 조언좀 해주세요~

2,819,057
3,249,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쑤딩 작성자 2009-03-27 (금) 18:38 15년전 신고 주소
참.. 그리고 28, 29살에 이런수술 하면 회복이 더딘가요? 넘 늦는거 아닌가 싶어서 ㅠ_ㅠ
복코삼순이ㅋㅋ 2009-03-27 (금) 19:11 15년전 신고 주소
양악은 정말 심한사람아니면 비추...수술하셔도 살짝 교정되는 수준일텐데 돈은돈대로 시간은시간대로 낭비일꺼에요 지방이식추천이요!
heeang 2009-03-27 (금) 20:23 15년전 신고 주소
네 양악은 넘 심한것 같구요 미세지방이식으로도 훨씬 더 볼륨감있는 얼굴 될수 있답니다ㅋ
그리고 개인적으로 귀족 실리로 추천합니다^^
저도 님과 약간 비슷한 얼굴형이었어요 광대에 입이약간 튀어나온..
귀족하시면 상대적으로 입이 들어가 보이는 효과가 있답니다..^^
이것저것후훗 2009-03-28 (토) 20:44 15년전 신고 주소
코 하신거세요? 혹시?
오예스~~ 2009-03-29 (일) 02:12 15년전 신고 주소
저랑 완전 비슷해요~~전 양악은 생각 안해봤고 광대나 턱..아님 지방 이식 생각중인데 진짜 고민되요 ㅠㅠ
롤로렐라 2009-03-29 (일) 11:13 15년전 신고 주소
코를높이심이 ' '
대구탱자처자 2009-03-29 (일) 11:58 15년전 신고 주소
고양이수술 해보세요...저두 님이랑 비슷한 입모양이였거든요..
많이 좋아 졌어요 전~ㅋ 고양이수술 생소하시죠? 네이버나 이런 검색창에
고양이수술 쳐보세요..나올꺼에요 ㅋㅋ
drinker 2009-03-29 (일) 12:44 15년전 신고 주소
코& 무턱& 지방이식이요
바나나맛우유 2009-03-30 (월) 01:52 15년전 신고 주소
무턱이 심한건아닌것같고요, 지방이식하면 턱에도 넣어주지만 근본적인건 해결안되고, 치아교정으로 약간 돌출형입 잡아보심도 괜찬을듯. 나도 지방했지만 지방 강추요
쑤딩 작성자 2009-03-30 (월) 02:33 15년전 신고 주소
제가 무턱은 아니구요, 주걱턱인데 양악하면 무턱처럼 보일수도 있다고 의사샘이 말씀하신거에욤.
저는 코가 짧고 작아서 세워도 많이 못세운답니당.. ㅠ_ㅠ
지방이식 괜찮은듯하고요
고양이수술도 한번 알아봐야겠어요 ^-^ 아~ 조언 너무너무 감사드려요♡
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi