• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

며칠전에 글썼는데 다시봐주세요(쌍꺼풀수술)

스머패티 2009-03-23 (월) 11:30 15년전 904

제 얼굴전체가이렇게생겼거든여;
원래는 앞트임뒷트임쌍수까지다할랬지만
넘비싸길래 앞트임이나 뒷트임이나 둘중에한가지만해서 쌍수랑 할 예정이예요
제 미간이 4센친데 어떤의사분은 몽고주름이없는데여기서 더째면안에빨간거만보일꺼라고 차라리이거는 코를세워야된대요ㅠㅠ
그리구 또 다른병원에서는 앞트임은 꼭해야된다;;
이런식으로 얘기하고 다른데서는 앞트임흉생긴다고 뒷트임이랑 쌍꺼풀을하라고하네요
ㅠㅠ 참고민이예요 어떠케하는게 나을까요?

2,819,057
57,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
휸듕 2009-03-23 (월) 17:00 15년전 신고 주소
제생각엔 앞트임을 하시는게..
인기식은텔레토비 2009-03-24 (화) 10:45 15년전 신고 주소
사진찍은 각도에 문제가 있는지는 몰라도 눈매 교정술을 받으시는 게 어떨까요.
롤로렐라 2009-03-29 (일) 11:02 15년전 신고 주소
ㅎㅎ만화같이귀엽게생기셧어요,토끼같으신.앞트임하실필요없이 눈앞에 이쁘신데 안검하수&쌍쑤가좋은것같아요,차라리코세우는게낳다는선생님말이맞을것같은데 ''
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi