• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈하고 코 할생각인데 좀 봐주세요ㅠ

휸듕 2009-03-20 (금) 19:22 15년전 1686
핸드폰 사진이라 화질이 안좋아도 이해바랄께요ㅠ

다크도 문제지만 피부야 화장으로 가릴수 있고
(보시면 아시겠지만 화장기술이 ㄷㄷㄷ)
우선 입이 돌출이 되어보여요
앞에서보면 그냥 그런데 옆모습보면 심한것같아요
나이도 제나이로 본적이 별로 없구요 ㅠㅠㅠ
무턱수술이나 돌출입수술은 넘 비싸고
대신 콧대를 높이면 입이들어가보인다고해서
코생각중인데요 코하면 어느정도 효과를 볼수있을지..
이마가 좁고 납작한 편이라서
콧대 많이 올리면 이상할까요
티가나도 많이 높게 올리고 싶거든요
그리고 메부리라서 깍아도 뼈가자란다는 말이있는데
정말 그런가요?ㅠㅠㅠㅠ
그리고 쌍커플은 있는데 자꾸 풀리는 쌍꺼플이예요
주름도 너무많고 (잔주름이아닌 완전 쌍꺼플같은주름)
아이라인 그리면 저 쌍꺼플 없는줄알아요ㅠㅠㅠ
어떻게 해야 할까요 ㅠ

댓글 10건
대구탱자처자 2009-03-20 (금) 21:51 15년전 신고 주소
음...고양이 수술해보세요...저두 입이 님이랑 정말 비슷했어요...
코랑 같이 했는데..입이 좀 들어가 보여요^^
예뻐지고싶어, 2009-03-20 (금) 21:59 15년전 신고 주소
저도 메부리코여서 코수술 했는데 뼈 안자라던데요~
메롱* 2009-03-21 (토) 08:19 15년전 신고 주소
제가보기엔,
쌍거플은 라인을 약간 높게 잡으셔서 하심 될꺼같구요
코는 약간 긴편이신거같아서
한가인 스타일루 하심 예쁠거같아요^^
날아라공주 2009-03-21 (토) 16:30 15년전 신고 주소
눈은 라인 괜찮은데?트임이나 그런거 전혀 필요없는눈이에요 코랑 귀족수술하세여 그리구 애교수술도 하셨으면 좋겠어요 눈이 뭔가 생기가 없다그래야되나? 암튼 애교수술은 꼭이요! 님같은눈이 애굣살넣으면 진짜귀여움 ㅠㅠ
날아라공주 2009-03-21 (토) 16:30 15년전 신고 주소
코는 좀 높게하셔야 입이 덜들어가보여요!!! 진짜
sl28171 2009-03-21 (토) 19:43 15년전 신고 주소
고양이수술이 머에여?
muzeb 2009-03-21 (토) 21:42 15년전 수정 삭제 신고 주소
코만요
휸듕 작성자 2009-03-22 (일) 19:40 15년전 신고 주소
정말 고양이 수술이 뭐예요?많이 비쌀까요?;;
코를 좀 높게 해달라고 해야겟어요
5개월쯤 수술할 생각인데 ㅠㅠ 답변 감사합니다//
롤로렐라 2009-03-29 (일) 10:58 15년전 신고 주소
이쁘신얼굴인데 돌출입만 하면 대박 아닐까효..??수술티도안날꺼고..ㅎ
얼굴없는미녀♡ 2009-04-01 (수) 12:08 15년전 신고 주소
코랑 무턱수술 하시면 이미지 확 바뀔거 같은데요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi