• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀할려고하는데 좀 봐주세요ㅠ_ㅠ

스머패티 2009-03-19 (목) 22:52 15년전 943

세군대 상담을 받아봤는데요
두군데서는 앞트임만 부분매몰인가? 그걸로하라구하고 한군대에서는 앞트임 뒷트임이랑 눈매교정이랑 절개로하라구그랬거든요?
앞트임이랑 부분매몰하라고한데는직접가본곳이고
앞트임뒷트임눈매교정절개는 사진으로만 상담했구요;
앞트임이랑뒷트임이랑 쌍수는 꼭해야될꺼같고
제눈에 눈매교정도해야하나요?
눈매교정이 안검하수땜에하는거라던데
제가 안검하수는없는거같은데; 사진상으로는 카메라를쳐다보느라 눈이 몰려있는거같아요;
제눈에는 어떠케해야하죠?ㅠㅠ

41,488
3,003,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
감동쟁이 2009-03-20 (금) 09:40 15년전 신고 주소
너무 눈만 가까이 찍으셔서 잘 모르겠네요 전체적인 균형이 중요한 법인데
메롱* 2009-03-21 (토) 08:28 15년전 신고 주소
앞트임+매몰 하면 괜찬으실듯^^
눈꺼플이 얇으신거같으신데여~
날아라공주 2009-03-21 (토) 16:32 15년전 신고 주소
앞트임 전 비추요 , 차리라 눈꼬리내리는 수술이랑 쌍커플 하세요! 눈매교정은 잘 모르겠네요 눈동자가 95프로 다 보이진않지만 나쁜정도는 아닌데........쌍수랑 뒷트임이랑 애교추천이요! 어중간하게 한가지만해서 예뻐질 눈은 아닌것같아요 기왕하는거 쌈빡하게 이뻐지세여 ~!
날아라공주 2009-03-21 (토) 16:33 15년전 신고 주소
그렇다구 티 팍팍나는 그런거 말고 ㅋㅋㅋㅋ 암튼ㅋㅋㅋ돈쓴만큼 뽕을 빼세염
얼굴없는미녀♡ 2009-04-01 (수) 12:11 15년전 신고 주소
앞+뒤트임하고 매몰이나 부분절개요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi