• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

노티난데요 자꾸 ㅠㅠㅠㅠ

dakilaz 2009-03-17 (화) 19:20 15년전 1223

피부 랑 눈매 얼굴형 때문인가요

노티나는 면상의 원인이 뭔지...

복코 때문은 아니죠?

근데 저같은 복코가 고치기가 그렇게 힘든가요?

콧대는 솔직히 괜찮은 편인고 코의나머지
부분은 다 멀쩡한데 완전 복코 ㅠㅠ

729,430
1,305,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이사곤라 2009-03-18 (수) 02:46 15년전 신고 주소
죄송하지만... 나이가 어떻게 되시는지요? 화질때문에 피부는 잘 모르겠지만 지금 사진으론 스타일이나 인상때문에 그런게 아닌가 싶어요~ 자신에게 맞는 스타일로 가꿔보시는게 어떠신지...
작성자 2009-03-18 (수) 10:56 15년전 수정 삭제 신고 주소
피부관리나 스타일문제같아요. 님보다 못생겨도 여자 잘만 만낟군요 너무 고민하기보다 상담을 다녀보는게 좋을겁니다. 그러다보면 감이와요..
모모양 2009-03-18 (수) 12:19 15년전 신고 주소
코끝하세용;
복코삼순이ㅋㅋ 2009-03-18 (수) 12:55 15년전 신고 주소
팔짜주름이랑 코때문인가ㅠㅠ 잘모르겠네용
날아라공주 2009-03-21 (토) 16:41 15년전 신고 주소
콧볼축소하시면 더 샤프해보이는 이미지일것같아요 눈밑 애교수술이랑 귀족수술이나 보조개수술같은 동안수술 하시면 될것같아요~~ 특별하게 이목구비가 못난건 아닌데 뭐랄까.. 좀 중후에보이는면이 있어요......좀... 어려보일수있는 수술이랑 헤어스타일 피부관리등 받고 옷빨받고 하시면 달라보일듯?!!
뽀대나는얼굴 2009-03-23 (월) 16:04 15년전 신고 주소
복코가 80퍼센트구요..피부가 70퍼센트네요..
일단 피부가 상당히 ;; 칙칙하시구요 여드름 흉터도 있으시네요..
술담배 끊으시구요......레이져치료좀 받으셔야 겠네요..
많이 받으셔야 간신히 좋아지시겠어요......
꾸준한 관리가 가장 중요합니다.....
인기식은텔레토비 2009-03-24 (화) 10:47 15년전 신고 주소
피부랑 헤어의 문제인거 같은데요. 일단 피부와 운동으로 가꾸시는게 좋겠죠. 담배를 피신다면 당장 끊으시구요. 피부에 탄력이 안느껴져요.
롤로렐라 2009-03-29 (일) 11:04 15년전 신고 주소
피부에탄력이없으셔서그런것아닐까요 ? ' ',인중이깊어서일까;..
청순한 공주 2009-04-09 (목) 14:44 15년전 신고 주소
아무래도 피부 관리를 하시는편이 나을듯하네요 그리고 표정을 스마일 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi