• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 해야될까요?

센스애교눈 2009-03-14 (토) 23:44 15년전 920

제눈은 솔직히 몇년전에 비전문의한테
한눈이라 만족스럽지 못하고..눈지방을 제대로
제거를 안해서 눈을 내리깔거나 할때 티가 많이 납니다.
지금 현재 절개로 앞트임은 하지 않은 상태인데여..

집에서 찍은건데 앞트임을 한게 확실히 나은가요?
눈이 졸려보인다는 말도 마니 들어서요....
만약하게된다면 눈이 인위적으로 보이지 않을까 걱정이
됩니다..
재수술은 비용문제상 힘들것 같고.. 취업준비도 이제
슬슬해야되고 또렷한 인상이 나을거 같기도한데요..
여러분의 의견 부탁드립니다.

2,135,956
2,363,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
롤로렐라 2009-03-15 (일) 07:29 15년전 신고 주소
요즘앞트임 티안나자나요 ㅎㅎ 근데 해도 2번째사진같을지는모르겟어효ㅎ 상담한번 여기저기 해보세요 '-'/화이팅!
날아라공주 2009-03-21 (토) 16:43 15년전 신고 주소
네 손으로 한게 훨씬....나아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi