• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

[남자]앞트임 콧대문의..

김종민 2009-03-11 (수) 13:31 15년전 1955

눈위주로 나온사진은..

재가미간이 멀다는소리를좀들어서

앞트임때문에 올린거구요

나머지사진은 재가 콧대가낮진않은데

높은게부러워서 높이고싶거든요

재얼굴에 콧대랑 앞트임하면어떨까요

많은리플부탁드려여 ㅠ

391,468
849,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
이지♡ 2009-03-11 (수) 15:53 15년전 신고 주소
괜찮을거 같은데여~~~ 병원가서 상담받아보는게 잴 빨러여 ㅋ 의사선생님소견
햇쌀꽁쥬 2009-03-11 (수) 16:04 15년전 신고 주소
외모가 경쟁력이다!! 하지만 식상한건 안된다는거~~
눈은 매력있으신듯...일단 코부터 해보심이~~ 코대가 뚜렸해지면 미간이그리멀어 보이진 않으실듯!!
겨미 2009-03-11 (수) 17:33 15년전 신고 주소
코하시면 갠찮을꺼같은대요 눈은 충분히 매력있구요^^
랑새 2009-03-11 (수) 18:32 15년전 신고 주소
코하시면 앞트임은 안해도 될것같아요
안해안해 2009-03-11 (수) 19:50 15년전 신고 주소
나도 코 하시면 괜찮을것같은데
완전이뻐졌다! 2009-03-11 (수) 20:22 15년전 신고 주소
앞트임은 별로... 코 하세요
muzeb 2009-03-11 (수) 22:29 15년전 수정 삭제 신고 주소
음. 잘 생겼는데.. 진심 눈은 손대지 마시구요, 코를 손대시는데 코 끝도 같이 하시는게? 안하셔도 참 훈남인데.
미카미카 2009-03-12 (목) 01:02 15년전 신고 주소
눈이 훈훈하군뇨 ㅎㅎ
당당 2009-03-12 (목) 08:19 15년전 신고 주소
코만하세용
겸뎅이 2009-03-12 (목) 13:41 15년전 신고 주소
코 하면 엄청 바뀔 거 같네요..^^
라이크인성 2009-03-12 (목) 16:56 15년전 신고 주소
제대로된 사진을;;...
꺄꺄꾸꾸 2009-03-13 (금) 20:49 15년전 신고 주소
눈은 절대 건들지마삼 ..ㅋㅋ
Black Swan 2009-03-14 (토) 01:47 15년전 신고 주소
눈은 안하고 코만해도 괜찮을듯한데, 코만하세요 눈잘못하면 느끼해질것같은..
슈퍼애플 2009-03-14 (토) 01:56 15년전 신고 주소
코만하세요~~코만하셔도 이미지가 더 훈훈하게 바뀔 것 같아요
와자 2009-03-14 (토) 04:06 15년전 신고 주소
성형했다고 자신있게 말 할 수 있는 성격 아니시면 안하는게 좋을거 같아요.남자분들 성형한거 어쩔때는 좀 추하게 느껴질 때가 있어요.자신감 없어 보여서요. 님 정도면 연예인할거 아니면 안하셔도 개안은 수준임당~~솔직하게요~~[__report__]1
감동쟁이 2009-03-14 (토) 15:55 15년전 신고 주소
코만
요요리 2009-03-14 (토) 20:05 15년전 신고 주소
저도 코만요~ 앞트임해서 느끼한 눈 싫삼~~ 지금 청순해 보여요, 꽃남 이미지.
닉네임insert 2009-03-14 (토) 22:48 15년전 신고 주소
제 생각은 안하시는게 좋을거 같아요....
여기서 고쳤다간 인위적인 느낌이 심하게 들을것 같네요...
지수지수자슈 2009-03-15 (일) 15:47 15년전 신고 주소
코만해요 코만해도 미간은 커버 될수도잇어요
눈눈눈눈눈 2009-03-16 (월) 22:29 15년전 신고 주소
안하셔도!!
하늘맑아 2009-03-17 (화) 05:19 15년전 신고 주소
옳은 말 했고만 저분은 왜 신고당한겨;
감동쟁이 2009-03-20 (금) 09:45 15년전 신고 주소
눈썹참 맘에드네
날아라공주 2009-03-21 (토) 16:44 15년전 신고 주소
코만 티나지않게 하세용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 눈은 ㄴㄴㄴ
인기식은텔레토비 2009-03-24 (화) 10:48 15년전 신고 주소
코끝을 가려서 잘 모르겠는데 코끝만 해도 괜춘할듯..
코코아♡ 2009-03-24 (화) 13:49 15년전 신고 주소
저분은 왜 신고당한거지 헐..-_-;;; 맞는말한것같은데..정말 성형하지마셈..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi